zeftera.ru.

50 Cent аннулировал пресс релиз диска “White Magic

50 Cent Мы докладывали, что 50 Cent выразил собственное возмущение работой лейбла. По версии исполнителя бестселлера “In da Club”, пресс релиз “White Magic” не пройдет.

5-й студийный альбом “White Magic” мог выходить в начале ноября, однако все отложилось из-за неприятностей со звукозаписывающей организацией “Interscope”. Рэпер просит помилования у собственных почитателей за ожидание.

«Чуваш, я не издаю свежий альбом. Я не могу поверить, что “Interscope” так опростофилились. Я оправдываюсь перед собственными фанами», – сообщает 50 Cent в Twitter.

Рэпер дополняет: «Я буду работать с иными певцами над их проектами, однако не намерен производить другой альбом. Они создали очень много погрешностей».

Раньше Фифти сердился на работу собственной рекорд-компании: «Я старался быть лихим. Я пошел на встречу, чтобы побеседовать с ними, однако там все так неспешно движется. Я не хочу запускать альбом, пока не будет точного плана действий. Не понимаю, отчего они играют со мною. Они так как меня понимают. Они просто стараются нагнать потерянное. Это заключительный дьявольский альбом. Им стоит пробудиться и приступить к работе».

Рэпер желает оставить “Interscope”, а свежие работы производить или собственноручно, или отыскать другую звукозаписывающую организацию.