zeftera.ru.

Алези: «В. – знаменитый солдат»

Жан Алези После Гран При Германии прежний пилот Формулы 1, а сегодня – посол Group Лотус Жан Алези прокомментировал результаты прошедшего выходного…

После Гран При Германии прежний пилот Формулы 1, а сегодня – посол Group Лотус Жан Алези прокомментировал результаты прошедшего выходного…

Вопрос: Жан, вам приглянулась германская автогонка?
Жан Алези: Да, она была непредвиденной от начала до финиша. Невообразимо крепкая борьба, лишь на заключительных кругах стало ясно, что Льюис Хэмилтон одержит победу. Прекрасная автогонка!

Вопрос: Лотус Рено GP заработала лишь одно очко на Нюрбургринге за 10-ое место В. Петрова. Отныне бригада может сражаться в средней команде, вас это далеко не тревожит?
Жан Алези: Бригада делает всё вероятное, чтобы отыскать решение, у нас намного огромные амбиции, чем борьба за 10-ое место. Да, данная позиция принесла значительное очко и у нас есть возможность очень гордиться тем, что заработали очки во всех автогонках года, однако бригада может достичь большего.

Техники готовят большое количество значительных новостей, которые должны выйти на автомашине в Гран При Венгрии. Рассчитываю, они будут действенными и позволят снова превзойти Мерседес GP в Призе конструкторов. Необходимо осознать, отчего автомашины Force India были стремительней в данный выходной, мы можем надежно их обгонять.

Вопрос: Ник Хайдфельд попал в катастрофу, когда Себастьен Буэми выгнал его с автотрассы в шикане на десятом круге. В той обстановки Ник ничего не мог поменять?
Жан Алези: На телеэкране катастрофа смотрелась очень красиво, нам свезло, что Ник не обрел травм. Когда автомашина взмывает в воздух, это всегда досадно, к великой радости рядом пребывала огромная гравийная западня, позволившая потушить скорость. Буэми мог лицезреть Ника, однако не оставил ему места. Колебаний нет, в той обстановки Хайдфельд стал жертвой.

Вопрос: В. прекрасно справился с собственной работой, что можно сообщить о его защите от атак Дженсона Баттона и Михаэля Шумахера?
Жан Алези: Я осознал, что В. – это знаменитый солдат, который никогда в жизни не сдаётся. Он прекрасно защищается на автотрассе, однако всегда оставляет конкурентам место. Полагаю, он предельно применял собственные возможности в данной автогонке.

Вопрос: Есть впечатление, что холодная погода больше помогла Макларен и Феррари, чем Red Bull Racing и Лотус Рено GP. Как вы находите, в Венгрии Red Bull вернётся на верхушку? Не менее тёплая погода сможет помочь Лотус Рено?
Жан Алези: Полагаю, дело не в том, что что-нибудь помешало Red Bull, а в прогрессе Феррари и Макларен. Они создали шаг вперёд, отныне руководителям необходимо принимать конструктивные меры.

Мне не представилось, что холодная погода помешала Лотус Рено GP, пилоты хорошо провели квалификацию, продемонстровав 9-е и 11-е время, просто автомашина в настоящее время проигрывает конкурентам в скорости. Мы проигрываем в ритме технологического прогресса – это логично, отныне необходимо предельно оперативно приготовить новинки, которые позволят команде прийти в войну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>