zeftera.ru.

Алистар Оверим доказал собственное стремление биться с Кличко

бокс Победитель Strikeforce в трудной взвешенный группы, голландец Алистар Оверим серьезно размышляет о бое с одним из братьев Кличко.

Победитель Strikeforce в трудной взвешенный группы, голландец Алистар Оверим серьезно размышляет о бое с одним из братьев Кличко и готов провести поединок согласно законам бокса и на критериях украинцев.

Голландский солдат, первый и один, кто обладает чемпионскими титулами в MMA (Strikeforce) и K-1, доказал собственную причастность в выходе на ринг против любого из российских боксеров.

«Мне хотелось бы сыграть с одним из братьев Кличко. Полагаю, будет замечательно смотреть за тем, как 1 чемпион пытается силы в бое против иного.

У меня имеется очень много причин для того, чтобы кинуть ему вызов. На протяжении многих лет бокс был спортом номер 1, однако отныне ММА повышается и снижает отделение от бокса. Мне хотелось бы соединить эти 2 мира (мир ММА и мир бокса) в 1, став первым победителем ММА и К-1, который переступил в бокс»», — сообщает Оверим в своем интервью чешской СМИ.

Также Оверим вспомнил, что очень многие боксеры делаются воинами комбинированного образа и совершенно недостаточно обратных образцов.

«Есть очень много боксеров, которые состязались или в ММА, или в К-1, но можно отыскать мало воинов комбинированных военных искусств, которые перешли в бокс. Так почему мне не сделать данного? Я раскрыт ко всему свежему.

Я прекрасно осознаю, что очень многие люди будут представлять меня безумным, утверждая, что чемпион по боксу будет иметь полное превосходство нужно мною. Однако я был в этом случае, когда выходил на поединок с Бадром Хари. Все размышляли, что сама идея противоборства с данным воином неразумна, но я победил его. 2 года спустя, я стал победителем К-1″, — поделился победитель ММА.

Также Оверим полагает, что трудный вес стал невесел и в нем у братьев Кличко нет солидных конкурентов. Также, его разочаровал поединок Владимира Кличко с англичанином Девидом Хэйем.

«Пока не постараешься — не обнаруживаешь. Никто никогда в жизни не видел 2-ух чемпионов по различным видам спорта, которые сходятся в боксерском бое. Поэтому я полагаю, что у меня имеется все права для того, чтобы опробовать сделать это.

Критерии нынешнего договора дают возможность мне пытаться собственные силы и в иных видах спорта, таким образом я не имею никаких преград. Заключительной причиной считается тот факт, что у Кличко осталось не много вероятных конкурентов в боксе. Супертяжелый дивизион недостаточно кого занимает. Полагаю, я смогу привнести маленькую интригу и воскресить завораживающую войну в данной взвешенный группы.

После просмотра боя Владимира Кличко и Дэвида Хэя я был незначительно разочарован. При всем почтении к Хэю, Клично выглядел значительно лучше. Выиграв либо проиграв, я смогу сделать поединок любопытным», — сообщил голландец.

Оверим не размышляет, что собственным вызовом он показывает пренебрежение к братьям Кличко.

«Как реальный фан ММА мне всегда импонировала теория изображения различных военных искусств. Но в настоящее время я готов сыграть с Кличко по его требованиям и на его критериях. Я ни под каким видом не хочу показать пренебрежение к нему, пробудив на данный поединок. Но мы знаем, что наша битва скорее всего закончится до завершения последнего раунда!.

Полагаю, болельщики должны решать судьбу данного поединка. Я хочу биться с ним, в случае если во всем мире ММА и бокса не будет отрицаний. В случае если фаны хотят этого — я согласен!», — отметил Оверим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>