zeftera.ru.

Аренда холодильного склада для ведения продуктового бизнеса

Проведение продуктового бизнеса требует компетентной компании. В первую очередь это относится к свойствам реализуемой продукции, которое прямо находится в зависимости от требований сбережение. По данной причине наиболее важный вопрос — особенности аренды морозная и холодильных складов для ведения продуктового бизнеса.

Важно не только снять здание, а убедиться, что оно отвечает имеющимся нормативам и законодательным условиям к компании хранилища, санитарно-эпидемиологическому положению, оснащению для нахождения продуктовых продукции и материала. Тщательно познакомиться с данными условиями можно в СНиП 31.04-2001.

Абсолютное большинство сегодняшних складов-холодильников представляют из себя в отдельности стоящие строения, оборудованные покрытыми, открытыми эстакадами для выгрузки-погрузки продукции, сортировочными зонами, с подъездными способами, местом для стоянки для большегрузных автотранспортных средств.

В соответствии с поставленными общепризнанными мерками, здания, созданные для сбережения продуктовых продукции, и материала, обязаны иметь следующие зоны, где удерживается подходящая температура воздуха:

Аппаратное отделение фреоновых либо спиртных агрегатов — 16 C;
Коммутатор — 5 C;
Грубая клетка с грузовыми лифтами — 5 C;
Электролитная, и здание для сервиса самодвижущихся автомашин — 16 C.

Также при аренде холодильного склада нужно учитывать санитарно-гигиенические условия, по которым:

В камерах для сбережения рыбной продукции ставятся поливальные краны из расчета 1 на каждые 500 кв. метров;
Распределители, камеры сбережения включаются к сточной сети, куда проводится сброс домашних, индустриальных канализационных вод;
Сточная сеть неотапливаемых зданий снабжается специальной технологией подогрева.

Стеллажное оснащение, поставленное в хранилищах, может быть сделано из коррозийных элементов, постоянных к воздействию влажности, невысоких температур. Полки и другое оборудование чистится с применением квалифицированных средств максимум 2 раза в неделю, из-за этого при аренде морозильной камеры важно рассматривать их качество, и рабочие характеристики.

На сегодняшнем рынке объявлений аренды морозная и холодильных складов довольно много, а при этом не все хранилища отвечают нужным общепризнанным меркам. На складах-морозильниках находится продукция бездонной заморозки, которая утрачивает потребительские характеристики при нарушении температурного режима. Если возникнут вопросы по теме аренда холодильного склада советуем заглянуть на сайт holod5-6.ru.

Из-за этого, если вы намереваетесь получить в аренду холодильный склад, в первую очередь удостоверьтесь, что он оборудован особыми технологиями автоматического управления локального климата. Иные условия к холодильным камерам:

Тугоплавкость здания должна быть 2 либо 5 стадии. Уровень огнестойкости здания находится в зависимости от его предназначения;
Добавочные помещения оборудуются средствами пожаротушения, включая ящик 2 пенных огнетушителя, лопаты, ящик с песком;
Прикрытые зоны, температура которых удерживается на уровне 0 C и ниже оборудуются особыми датчиками извещения о присутствии внутри человека;
Спиртное оснащение располагается на 1 либо цокольном этаже, или в в отдельности стоящем здании;
Низкотемпературные камеры оборудуются технологией насильственной вентиляции, детали которой устойчивы к действию спортивных условий;
Помещения с спиртными установками оборудуются особыми технологиями чистки воздуха.

Воплощение этих условий в купе с засланными технологиями автоматизации и оптимизацией бизнес-процессов обеспечивают безопасное сбережение продукции. Из-за этого, перед тем, как получить в аренду холодильные камеры либо холодильные хранилища, удостоверьтесь, что подобранный вариант подходит вам по всем характеристикам. Если у вас появятся проблемы выбора — гарантируетесь помощью квалифицированного эксперта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>