zeftera.ru.

Assassin’с Creed: Revelations откроет всю историю Эцио

Assassin`s Creed: Revelations В собственном вчерашнем интервью основной геймдизайнер Assassin’с Creed: Revelations Александр Брео сознался, что у Эцио еще остается очень много вопросов, на которые он едва ли может отыскать ясные решения.

В собственном вчерашнем интервью основной геймдизайнер Assassin’с Creed: Revelations Александр Брео сознался, что у Эцио еще остается очень много вопросов, на которые он едва ли может отыскать ясные решения. Все-таки, создатель обещал нам, что его бригада попробует сделать все вероятное, чтобы этих вопросов стало существенно меньше. «Revelations призвана не только лишь подвести историю Эцио к логичному окончанию, но также и возвести мост, который сможет помочь игрокам осуществить переход к полновесной Assassin’с Creed 3».

По версии Брео, Ubisoft отдает себе доклад в том, что клиенты до сегодняшнего дня находятся может общего незнания. «Потому Revelations будет крайне плотно сплетена с первой частью Assassin’с Creed и Альтаиром». Плюс ко всему, создатели сконцентрировли собственное внимание на мероприятиях AC 2 и Brotherhood, чтобы показать нам подлинную сущность всего случающегося.

Брео не стал вклиниваться в детали, однако обещал, что излечит «синдром потерянности», которым страдают фаны Assassin’с Creed. «Revelations сможет помочь нам рядом ознакомиться с Дезмондом, выяснить больше о его характере и задачах, которые он преследует», – говорит геймдизайнер. Означает ли это, что персонажем 3-ей части серии будет как раз Дезмонд? Заявлять пока рано, обо всем нам поведают лишь после релиза Revelations. А пока нам остается полагаться, что Ubisoft подавит обязательство, и огромная часть вопросов пропадет сама.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>