Бенитес: арбитр поединка неверно установил пенальти в их ворота

23a523c4

Рафаэль Бенитес

В 1-м полуфинальном поединке Лиги Европы английский «Челси» на выезде победил противодействие «Базеля». На четкие удары Давида Луиса и В. Мозеса владельцы дали ответ обнаженном Фабиана Шера с пенальти. Впрочем, учитель «синих» Рафаэль Бенитес так и не осознал, за что рефери решил показать на точку.

«Я не увидел в данном моменте пенальти. Для предназначения 11-метрового несоблюдение может быть бесспорным. После неправильно упущенного нага мы были максимально мотивированы на завоевание итога. Давид Луис прекрасно выполняет стереотипы, но также и голкипер в данном моменте пропустил оплошность. Все-таки, и, полагаю, со мною все будут согласны, итог встречи оказался правильным. Нам необходимо работать на поле до конца. У нас были возможности наполнить 2-й мячик на контратаках. Установленный пенальти всех впечатлил, но наполненный в концовке мячик все поставил на собственные места», – цитирует Бенитеса сайт «Челси».

«Это была весьма яркая, высокоскоростная игра. Мы очень хорошо знали, что наш конкурент еще не проигрывал дома в текущем розыгрыше и прошел противодействие мощных конкурентов. У нас были возможности наполнить больше, мы прекрасно контратаковали, однако, повторюсь, «Базель» – весьма мощная бригада. Я весьма удовлетворен действиями фланговых игроков – Рамиреса на левой бровке и В. Мозеса на левой. Вся бригада сыграла прекрасно, однако эти двое вписали автономный вклад в суммарный итог, действуя по всему фронту, участвуя как в защите, так и в атаках собственной команды. Они замечательные командные игроки.

Мы внимательным образом исследовали игру «Базеля» с «Тоттенхэмом». Они одинаково без проблем заколачивают как дома, так и на выезде, потому от нас потребуется предельная концентрация. Речи о недооценке конкурента быть не в состоянии, и мы можем сделать собственную работу. Сыграв в собственный футбол, у нас есть возможность одолеть любого оппонента. Осталось только сделать это», – добавил испанский эксперт.

Встречная встреча будет проходить в Лондоне 2 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *