zeftera.ru.

Бёргер: Марк Уолберг не один кандидат на Дрейка

Uncharted 2: Among Thieves Представляется, съемки киноадаптации Uncharted стартуют некоторое время назад, чем мы того ждали.

Представляется, съемки киноадаптации Uncharted стартуют некоторое время назад, чем мы того ждали. Нил Бёргер не планирует вытягивать процесс на 3 года и теперь серьезно занялся написанием сценария и розысками артиста, который в дальнейшем будет играть роль Нейтана Дрейка.

«Мы были должны прийти в самое начало. Я полагаю, что Uncharted – одна из ярчайших и кинематографически верных игровых серий, потому с ее обычаями необходимо являться, – сообщил сценарист в своем интервью с Crave On-line. – В случае если игра отлично подходит для кинофильма, к чему пробовать ее поменять?» По версии Бёргера, Нейтан Дрейк – это Индиана Джонс, однако истории этих 2-ух героев абсолютно различные. В глазах режиссера Uncharted представляет из себя совершенно другой тип кино «о сокровищах».

Однако, как всем известно, всяк кроншнеп своё болото восхваляет. Любопытно другое. Нил Бёргер убежден в том, что роль Дрейка могут поиграть очень многие. «Дэвид О. Рассел закруглился на Марке Уолберге, однако давайте посмотрим истине в глаза: Дрейк – есть тот же Малкольм Рейнолдс, лишь без галактического фрегата (Нейтан Филлион – «Светлячок», «Задача «Серенити»). Я полагаю, что он отличный артист, – продолжил Бёргер. – А уж совершенно откровенно, я полагаю, что есть очень много отличных артистов, которые ни капельки не похожи на Дрейка, однако без усилий сумеют поиграть его. Как только с написанием сценария будет кончено, мы полностью сориентируемся с главным героем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>