zeftera.ru.

Д. Нагиев сообщил о собственной оптимальной девушке

Д. Нагиев Распространенный артист Д. Нагиев после собственного последнего развода сообщил о девушке собственной грезы.

«Оптимальная девушка в представлении Д. Нагиева? Тогда сетка такая: прекрасные ноги, ухоженность и чувство юмора», – зачислил главные условия к соискательницам на его сердце музыкант.

За собой Д. также пытается следить также внимательно, как и желает от собственной оптимальной девушки. «Спортом я занимаюсь нерегулярно, а с врачами вообще никогда в жизни не разговаривал, – сообщил «Тарелке» Нагиев. – Честно говоря, у меня 2 идола – на различные жизненные ситуации. Когда я хожу в спортзал, мой идол – Тарзан, когда обедаю после 6 вечера – Александр Цекало».

Но, по словам самого артиста, он не совершенен впрочем пользуется известностью у противоположного пола. И какие-то компоненты он не прочь бы и заменить. «Я бы поправил оплошность природы и добавил себе несколько см повышения», – сознался Д.. К собственному образу в одежде Нагиев также относится критично. «Я жертва моды и неимения вкуса», – уверен музыкант.

Как и все артисты, Д. пытается таить нюансы своей жизни. Так и выходит, что, будучи длительное время находящимся в законном браке, он значился в рядах холостяков.
«Нельзя не отметить, что я вообще не сообщал о том, что я развелся либо не женат. Это сделали беспутные корреспонденты, которые нас распространили. Они стали писать о нашем разводе еще в 2002 году, – упоминает Нагиев. – Никто даже не исследовал информацию: а развелись ли мы? Я как парень не буду орать на любом углу, что делается в моей судьбе. Как принято говорить, не ваше дело. Так заключительные лет 6 я слыл «привлекательным женихом». Однако это было профанацией, в связи с тем что женихом я стал лишь в настоящее время».

Но, и сама Алиса – прежняя супруга Д. обожала ввести в заблуждения СМИ. В 2004 году она произвела книжку «Я была супругой Д. Нагиева», что и привело в заблуждения корреспондентов. Однако это была только вымышленная неправда. «Ей поступил предзаказ напечатать книжку, и она это сделала за определенную сумму, – пояснил музыкант. – Перед статьей она дала мне почитать подлинник, я понимал, что Алиса представит себя в книжке «моей прежней супругой». И не противоречил».

Развод пара приняла решение взаимно. Бракоразводный процесс прошел в 2010 году: «Не могу с уверенностью сказать, что кто-то первым дал инициативу пойти в загс с утверждением. Пошли совместно и легко развелись. Это был тот момент, когда шаблон в паспорте ничего не обменивал. Сын Кирилл повысился, и наши жизни начинают идти наряду с нового листка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>