zeftera.ru.

Даниил Страхов обставил Георгия Антипенко

Даниил Страхов Роль в телесериале «Судейская колонка» досталась ему. А все поскольку пробы — а а это была постельная подмостки с О. Павловец — не оставили шансов соперникам.

О. и Даниил так правдиво сыграли любовников, что другие соискатели на эти функции — Георгий Антипенко, Е. Цыганов, Виктория Волга, Маша Машкова, Елена Федулова — отлетели. Для съемок питерской актрисе понадобилось оставить на бабулей небольшого сына Прохора.

- Мы в первый раз в жизни расстались. Бытовые затем говорили, что Проша подступал к моему портрету и обнимал его, приговаривая: «Си!» Это на его языке значило «прекрасная». Скучала жутко, однако осознавала, что сын, когда вырастет, будет мной больше очень гордиться, в случае если я буду знаменитой и популярной, чем наседкой рядом с ним, — полагает О..

Стоит отметить, в телесериале «Судейская колонка» артисты играют служащих органов правопорядка, которые распутывают трудные дела и скручивают казенный роман.

Главная героиня телесериала Виктория Иванова закончила департамент журналистики и действует в рубрике вежливой хроники одной из распространенных газет. Однако, грезит Виктория заниматься репортерскими расследованиями, к тому же её супруг действует следователем городской прокуратуры, и она рассчитывает на его помощь. Виктория становится основной «Судейской колонки»…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>