zeftera.ru.

ди Реста: Год формируется труднее, чем мы ждали

ди Реста Полу ди Ресте очень многие предсказывают удачное будущее в Формуле 1, полагая его одним из основных претендентов на место Михаэля Шумахера.

Полу ди Ресте очень многие предсказывают удачное будущее в Формуле 1,  полагая его одним из основных претендентов на место Михаэля Шумахера. Но, заработав очки в 2-ух первых автогонках, победитель ДТМ не сумел достичь больших итогов и старается отыскать причину бед…

Вопрос: Как проходит год? После автогонки в Малайзии вы не сумели заработать очки…
Пол ди Реста: Были и подъёмы, и убыли, в 2-ух первых автогонках я заработал очки, затем фортуна повернулась, мне не получалось заканчивать в десятке, однако я 3 раза достигал результата. Такая жизнь.

Force India ведёт войну в средней команде. Конкуренция крайне высока, чтобы заработать очки, условия должны выработается успешно. В 2016 году картина в первенстве регулярно меняется. Мы могли заработать очки в Англии, Канаде либо Монако.

Положительный момент состоит в том, что скорость автомашины повышается, и в квалификациях мы достигаем хороших итогов. В случае если у нас получится более-менее неплохо провести выходной, мы сможем рассчитывать на очки.

Вопрос: Идут диалоги, что можно сменить Михаэля Шумахера в Мерседес GP, в случае если он закончит карьеру. Очень многие предсказывают вам длительную карьеру в Формуле 1…
Пол ди Реста: Я не полагаю про это. Моя цель – сделать репутацию, позволяющую рассчитывать на длительную карьеру в Формуле 1. Такие некоторые слухи угождают самоуважению, однако в настоящее время я должен целиком сконцентрироваться на работе в Force India.

Я пытаюсь достигать предельных итогов, выкладываться в любой автогонке. Мне нравится сражаться на автотрассе, однако главнее всего регулярно увеличиваться. Любая автотрасса – это свежий вызов, рассчитываю, в Германии мы заработаем очки.

Вопрос: Способны ли вы сообщить что-нибудь точное о собственном будущем?
Пол ди Реста: Я бы не планировал рассуждать про это. Я устремлен на нынешнем году.

Вопрос: Но будущее пилота довольно часто устанавливается в конце года…
Пол ди Реста: Все мое внимание уделено автогонкам. Договорами занимается консультант. Я еще не понимаю, что будет в следующем году, однако хочу длительное время играть в Формуле 1. Всегда есть стремление принять договор с одной из самых сильных команд, которые ведут войну в команде лидеров.

В 2016 году всё оказалось труднее, чем мы ждали, год состоит из подъёмов и спадов – в случае если мы делаем шаг назад, означает, иные выходят вперёд.

Вопрос: У вас отличные возможности в 2016 году…
Пол ди Реста: Рассчитываю… Принципиально выполнить отличное ощущение, чтобы обеспечить продолжительное будущее. Я сумел достичь данного в ДТМ, и итоги позволили мне очутиться в Формуле 1. Предварительно я играл на древней автомашине, а потом оказался в заводской команде — с начала у меня получилось сделать позитивное соображение о себе.

Разумеется, в Формуле 1 это трудно расценить: между командами огромная разница, тут большое количество обстоятельств. В 2-ух первых автогонках мы проигрывали в скорости, однако заработали очки благодаря долговечности. Я говорю про деятельность в общем. Бригада должна достичь результата, и рассчитываю привнести собственный вклад.

Вопрос: Ваш первый опыт обрел большую оценку, вы сорваны тем, что давно не получали очки…
Пол ди Реста: Разумеется. Всегда хочется заработать очки, однако я понимаю, что не раз был близок к данному. Время от времени я не мог оказать влияние на картину, время от времени сам разрешал ошибки, время от времени автомашина была мало прытка. В Сильверстоуне мы потеряли прекрасную вероятность, однако такие автогонки. Я обгонял Адриана, а в итоге он финишировал спереди, однако лишь на 11-м месте, уступив конкурентам, использовавшим не менее оптимальную стратегию. Когда Дженсон сошел с дистанции, мы можем были применять данный шанс, однако не сумели. Я бы заявил, что это ошибка команды. В самом начале года мы лучше применяли предоставившиеся возможности.

Вопрос: В Барселоне бригада продемонстрировала большое количество новостей. Дает возможность ли автомашина достигать тех итогов, на которые вы рассчитываете?
Пол ди Реста: В Испании мы не применяли все приготовленные новинки, очень многие решения возникли в Монако, однако из-за отличительных черт автотрасс в Монте-Карло и Монреале эффект оказался не так высок, как мы рассчитывали. Бригада доделала эти новинки, некоторые из них мы доставили в Нюрбургринг, кроме того, в ФИА полностью определились с распорядком. Стоит помнить и о подготовке к последующему году – нам предстоит расценить определенные мысли, чтобы взять верные решения при подготовке новой автомашины.

Вопрос: После автогонки в Сильверстоуне очень многие обсуждали командную стратегию в Red Bull. Как вы оцениваете картину?
Пол ди Реста: Командная стратегия вновь допустима, не правда ли? Каждая картина неповторима. Нужно ценить решение команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>