zeftera.ru.

Диалог В. Кличко и Адамека дельно в Нью-Йорке

Кличко В процессе вчерашней встречи с собственным грядущим конкурентом поляком Томашем Адамеком и корреспондентами, созданной североамериканским каналом НВО, победитель WBC в супертяжелом весе В. Кличко сообщал не только лишь о грядущем 10 октября бое против Адамека, но также и о собственном стремлении проучить экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Дэвида Хэя за его короткий язык, рассказывает BoxingScene.com.

«Это собственное, — заявил В. — Я хочу биться с Дэвидом Хэем. Он принял решение повстречаться с Владимиром. И я завидовал белой завистью Владимиру, поскольку ему упал шанс биться с Дэвидом Хэем, а я планировал проучить его за его вербальные выпады. Вероятно я смогу осуществить собственную грезу в дальнейшем. Однако в настоящее время я не хочу больше про это рассуждать, поскольку без победы над Томашем Адамеком это только содрогание воздуха».

В. также намекнул, что возможно он выполнит еще 2 боя и уйдет из бокса, и заключительным будет поединок как раз с Хэем, предрек, что он выиграет Адамека нокаутом, на что поляк только порадовался, и обещал, что поединок 10 октября будет значительно зрелищнее, чем последний бой его брата против Хэя.

Президент спортивной редакции НВО Кэри Дэвис к тому же заметил, что канал ждет повышение внимания собственной публики к супертяжелому дивизиону, благодаря вероятному в дальнейшем бою Владимира Кличко и американца Криса Арреолы, и благодаря свежему многообещающему американцу Сету Митчелу. «Мы никогда в жизни не рассчитывали отказываться от супертяжелого веса, — заявил Дэвис. — Он крайне важен для бокса, крайне важен для телевизионного канала, и рассчитываем, что данный поединок вызовет большой энтузиазм».

Пройдя к разговоре с собственным грядущим конкурентом, В. Кличко сразу показал Адамеку, открывшему собственную карьеру в полутяжелом весе, на разницу в размерах. «Ты представляешь, как смотрится реальный супертяжеловес? — с жестким вариантом спросил Кличо. — Ты от самого рождения меньше. Ты чересчур невелик, чтобы быть реальным супертяжелем. Это большой вызов для тебя. Ты готов к схватке?». На что Адамек с ухмылкой дал ответ: «Разумеется готов. Я из Польши».

Отзываясь на вопрос корреспондентов о том, не тревожит ли его психическое давление со стороны В., Адамек заявил:
— Когда я переступил в супертяжелый вес, — однако был сразу же оборвал В.:
— Это было большой погрешностью.
Адамек учтиво порадовался и продолжил:
— Очень многие заявляли такое, когда я переступил в первый трудный вес. «Томаш, что ты делаешь? Ты выжил из ума?» Тебя же там уничтожат, — Кличко снова всунулся:
— Они невинны, — вновь пробудив хохот.
Однако Адамек возобновлял:
— Когда я добыл титул [в 1-м трудном весе] и возвысился в супертяжелый вес, стартовали диалоги: «Томаш — дурак. Он не осознает, что делает». Однако я обосновал всем, что могу быть резв [в этом весе].

Но диалог в основном шел о Дэвиде Хэе и его действиях до, в процессе и после боя против Владимира Кличко. Адамек, с собственной стороны, смотрелся каким-то антагонистом Хэя, незначительным супертяжем, который недостаточно говорит, однако на ринге выдается целиком. «Я видел поединок, и Дэвид Хэй просто не планировал одолеть, — заявил Адамек. — Когда я схожу на ринг, я хочу одолеть. Я хочу избить конкурента. В случае если не хочешь одолеть, лучше вообще не выходить на ринг. Я буду готов к бою на 100%».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>