zeftera.ru.

Дизайнер оставил в наследие собственным собакам 50 миллионов фунтов

собака Английский дизайнер Александр Маккуин, который кончал с собой в марте 2010 года, отказал собственным излюбленным собакам 50 миллионов фунтов стерлингов (не менее 56 миллионов euro), пишется в акте заключительной воли дизайнера, опубликованном 26 августа, сообщает The Daily Telegraph

В документе, записанном Маккуином, пишется, что он хотел снабдить собственных псов всех нужным до конца их жизни. У дизайнера остались 3 собаки — Минтер, Каллум и Джус. Дизайнер был значительно привязан к собственным воспитанникам и упомянул их в собственной смертельной записке, где просил собственных родимых и ассистентов по производству снабдить псам заслуживающий уход.

Кроме собак в завещании Маккуина бытуют его близкие (сестры, братья и племянники), ключница и домоправитель, и несколько филантропических организаций, которым он производил помощь еще при жизни.

Среди получателей части наследия оказался, к примеру, приют для животных Battersea Dogs and Cats Хоум (он известен, например, тем, что как раз оттуда приняли премьерского мышелова кота Ларри) и буддистский центр в Лондоне. Любая из филантропических организаций,обозначенных в завещании обретет по 100 миллионов фунтов.

Положение Александра Маккуина превосходит 16 млн фунтов.

Дизайнер Александр Маккуин повесился 11 марта 2010 года у себя дома в Лондоне. До данного скончалась мать дизайнера , и ее гибель стала для него крепким ударом. По версии ближайших Александра, он мучился от депрессии, которая стала одной из причин его операции.

После гибели Маккуина престижный дом его имени возглавила Сара Бартон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>