zeftera.ru.

Дженнифер Лопес спела на узбекской свадьбе в Крыму за $2 млрд

Дженнифер, Лопез В эти дни североамериканская солистка и артистка Дженнифер Лопес рассказала, что разводится с 3-им супругом Загрязняемом Энтони. Но неприятности в собственной жизни не стали предлогом отказываться от привлекательного предложения, которое поступило к артистке из Украины. Позавчера Дженнифер Лопес спела на свадьбе сына узбекского магната, которая прошла в Крыму.

Североамериканскую звезду позвали выступить на свадьбе сына узбекского газового магната и состоятельного человека Азама Асланова – 33-летнего Амона, рассказывает интернет-издание «Сегодня (Киев)». За собственное представление она обрела 1,8 млрд. долларов США.

Празднество прошло в крымском пансионате «Айвазовский» под Алуштой, принадлежащем российскому предпринимателю, совладельцу компании «Смазочный альянс Донбасса» Сергею Таруте. Потому предварительно возникла информация, что Дженнифер Лопес едет на свадьбу к одной из его дочерей. Но в круге предпринимателя это не подтвердили. «Заверяю вас, что никаких свадеб семья Таруты сейчас не прогуливает и прибытие Лопес отношения к дочерям Таруты не имеет», – сообщил «КПП на Украине» парламентарий и давнишний компаньон Таруты по бизнесу Иван Гуменюк.

В «Айвазовском» для свадьбы выпустили на неделю весь штат — от прислужливых до кулинаров. Приготовлениями торжества занималась организация, которая специально организовывает торжества. На воротах пансионата висит таблица с информацией, что с 17 по 20 августа «Айвазовский» не будет работать и принимать отдыхающих. Новобрачные позвали на празднество около 500 посетителей. Определенные доезжали на вертолете, и для них приготовили вертолетную площадку.

Свадьбу собрались сделать в западном образе. На территории «Айвазовского» определили большой шатер, позвали государственный узбекский комплекс танцев «Офарин» из Ташкента. Они выполняют попурри из танцев различных областей Узбекистана. Танцовщицы совместно с работницами гостиницы «Ялта-Интурист», одетыми в российские костюмы, видели посетителей свадьбы с шампанским.

А забавлять посетителей кроме Дженифер Лопес позвали не менее 15 отечественных звезд: Баскова, Киркорова, Земфиру, компании «Город-312», «Мумий Эльф». Проводили событие резиденты «Камеди Клаб» Александр Ревва, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов. Звезд заронили в крупнейший отель «Ялта-Интурист» (он также принадлежит Таруте). Там же проживают и посетители. Стоит отметить, что по данным иных российских изданий, некоторые из этих звезд посетили Крым не на свадьбу, а на другую гулянку.

По словам официальных дилеров, устраивающих торжества, по самым непрезентабельным анализам такая свадьба обошлась в $10-15 млрд. И это, вероятно, наиболее дорогая свадьба в сегодняшней истории Украины.

Дженифер Лопес, которая прибыла в Крым в среду в 5 утра, привезла с собой огромную компанию подтанцовки, бэк-вокал, гримеров и 20 т звукоаппаратуры. Заронили суперзвезду в пентхаусе в гостинице «Дача Ирина», что в 100 м от бульварной в Ялте. В день такой номер стоит 32 890 гривен. Сторожили иностранную певицу воины Регулирования госохраны. Подход гостиницы заняли фаны артистки, однако ее так никто и не увидел. Когда она усаживалась в лимузин, чтобы отправиться на свадьбу, выход закрыли 3-мя фургонами. Арендованный путь из Симферополя с Лопес на борту мог унестись в 23.00.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>