zeftera.ru.

Джон Малкович дал уникальное интервью Журналисту

Джон Малкович Североамериканский артист Джон Малкович сообщил в своем интервью российскому ежемесячному журналу Журналист о сибирских злодеях, потерянных возможностях и русской культуре как наибольшей части ХХ столетия.

Напоминаем, что Малкович стал посетителем 2-го Одесского интернационального кинофестиваля, который проходит с 15-23 августа 2011 года.

Давая ответы на поставленные вопросы Журналиста, Малкович объяснил информацию о том, что он будет играть урку по имени Кузьма в кинофильме Сибирское образование. Артист, например, сознался, что вообще ничего не знает о данной прослойке сообщества.

«Мне еще предстоит очень много всего выяснить, я составил целый перечень литературы. Пока я лишь прочел план, который мне доставил [итальянский режиссер] Габриэле Сальваторес. Мне план крайне приглянулся, и очень скоро, месяцев через шесть-семь, мы переходим к съемкам. Сибирское образование — история о том, каково это — увеличиваться в Сибири среди региональных злодеев», — сообщил Малкович.

Он заявил, что в жизни ему никогда в жизни не случалось разговаривать с настоящими злодеями, а разработчика экономической пирамиды Бернарда Мэдоффа, на которой Малкович утратил больше $ 2 млрд, артист полагает не злодеем, а человеком, который «очень много на себя получил».

Джон Малкович довольно часто бывает в Москве и Санкт-Петербурге, посещает дом Антона Чехова в Ялте. На вопрос, какое воздействие на него проявила русская культура, артист дал ответ:

«Я прошел целый курс русской истории и литературы. Со многими вещами меня представила Ингеборга Дапкунайте, она прекрасная артистка, мы лет 20 с интервалами работаем совместно. Впрочем она эстонка, однако длительное время жила в РФ. Полагаю, мы сильно друг на дружку оказали влияние», — сознался Малкович.

«Я занимаюсь русской историей, в особенности временем после большевицкой революции. Я большой почитатель передового отечественного сочинителя Андрея Макина — он проживает во Франкфурте, говорит по-французски, однако я не могу себе представить не менее российского человека, чем он. Русская история — очень значительная часть ХХ столетия. Не исключено, что важнейшая», — закончил артист.

Целиком интервью Джона Малковича, в котором он также сообщил, отчего снялся в Трансформерах-3, и отчего отказались сниматься в Замечательных мужчинах Мартина Скорсезе, читайте в новом номере издания Журналист № 28 (465) от 22 августа 2011 года.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>