zeftera.ru.

Экс- партнерша телепроекта «Дом-2″ стала жертвой воров

В. Боня Прежняя звезда телепроекта «Дом-2» В. Боня стала жертвой воров.

Сейчас у молодой основной украли ее итальянский скутер Vespa. Подарок, который обрела основная, достался ей за активное участие в маркетинговой кампании. Стоимость такого великолепного подарка составила 250 тыс руб.

Грезу Бони увели у нее напрямую из-под подъезда. Собственный шикарный подарок сексуальная телеведущая оставила под подъездом, а, выйдя через несколько минут, не нашла скутера на месте. В. оперативно дала объявление в ОВД Можайского региона с верой на то, что подарок все-таки возвратится к его владелице.

«Я безрассудно расстроена, — жаловалась Боня. — Смогла проехаться на нем всего лишь 1 раз на Кунцевский рынок. Грезила о подобном скутере давно и была на седьмом небе, когда мне его презентовали. Когда увидела, что его нет у подъезда, не могла поверить в то, что его могли украсть. Так как это лучший дом, с службой охраны, камерами видеонаблюдения. За 8 лет, что я там держусь, подобных Чепэ не было. Постороннему человеку во двор пройти просто нельзя».

Скажем, что сама В. имеет круг персон, обвиняемых в этом происшествии. «В настоящее время в жилище проводятся ремонт, и вокруг околачивается много рабочих. Сторожи говорят, что вчера кто-то из рабочих занимался: «Чей это скутер?». Однако кто это точно был, не в состоянии вспомнить. Вероятно, на мой скутер давно возложили глаз», — подразумевает Боня.

«Знаете, если б я обнаружила угонщика, то с огромным наслаждением приняла бы молоток и размозжила ему все кости на руке, как ранее поступали с грабителями, — угрожает В.. — Чтобы неповадно было. Рассчитываю, милиция обнаружит нарушителя закона. Я буду им безрассудно признательна».

Добавим также, что раньше жертвой злоумышленников стала Анфиса Чехова. Как сообщалось раньше, основная российской платформы лишилась денежных средств на собственной карте. Чехова обрела извещение о том, что она сняла денежные средства с банкомата, однако феномен обстановки в том, что денежные средства основная не снимала.

«Хо-хо, жулики сняли у меня пару сотен $ с карты. Я совместно с картой в Киеве, а денежные средства сняли с банкомата в городе Москва. И как они это делают?» – недоумевает телеведущая.

Скажем, что это далеко не впервые, когда Чехова становится жертвой финансовых злоумышленников. Однако на этот раз она приняла решение не опускать все с рук и получить не только лишь компенсацию за грабительство, но также и за нравственный урон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>