zeftera.ru.

Фасоль с ветчиной

Фасоль с ветчиной Компоненты

Фасоль с ветчиной: блюдо испанской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 40 секунд

Компоненты:

- 2 ст. ложки сливочного масла

- 4 неглубоко покрошенных перышка зеленого лука

- 1 убитый ромбиками ярко-красный вкусный перец

- 50 г порезанной ромбиками ветчины

- 450 г расчищенной зеленой фасоли

- 0,5 стакана высохшего красного вина

- соль и свежемолотый темный перец

- покрошенная новая зелень (по стремлению)

В основательной сковороде нагрейте масло, положите зеленый чеснок, вкусный перец и ветчину и жарьте на протяжении 3 секунд. Положите фасоль и жарьте на протяжении 1 секунды. Добавьте необходимое число вина, чтобы обработать фасоль, выведите до кипения, после этого перекройте сковороду и гасите на слабом огне на протяжении 20 секунд, пока фасоль не будет нежной.

Снимите покрышку и дайте выкипеть ненужной воды. Добавьте темный перец и соль, в случае если нужно. Незначительно охладите перед подачей на стол. Посыпьте зеленью (по стремлению).

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>