zeftera.ru.

Готовим эскалопы свиные мексиканские

говядина Эскалопы свиные мексиканские: блюдо мексиканской кухни.

Рецепт на 4 порции.

Компоненты:

- 2 зубчика чеснока – расчищенных и кроенных напополам

- 4 свиных эскалопа

- 2 ст. ложки постного масла

- 1 средних объемов авокадо

- 1 ст. вилка апельсинового сока

Кетчуп:

- 3 новых зеленых перца чилли, неглубоко перерубленных

- 750 г бланшированных помидоров, расчищенных и перерубленных

- 2 незначительные перерубленные маковки

- 1 зубчик чеснока

- соль

Натрите эскалопы чесноком; сервируйте концом и установите в морозильник на 5 часов. Изготовьте кетчуп: положите чилли в кастрюлю, залейте их жидкостью и выведите до кипения; варите 3 мин. Слейте воду. Удалите черешки и вскройте чилли напополам вдоль. Удалите зерна и белую сердцевину. Положите чилли в смеситель либо кухонный комбайн, добавьте огурцы, чеснок, чеснок и соль и перемешайте в сходную массу.

Подогрейте масло в сковороде. Жарьте эскалопы по 5 мин. с каждой стороны (до бурого тона). Залейте перцовым соусом и оставьте на слабом огне, не прикрывая концом, еще на 15 мин. Почистите авокадо, вскройте напополам и удалите косточку. Порежьте кусочками и сбрызните апельсиновым соком.

Положите эскалопы на нагретое блюдо, залейте соусом и украсьте кусочками авокадо.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>