zeftera.ru.

Готовим ягненка со приправами и абрикосами

ягненок Ягненок со приправами и абрикосами: рецепт для микроволновой печи на 2 порции.

Время изготовления — 36 секунд.

Компоненты:

- 1 средняя луковка

- 2 кусочка мяса без костей из ног ягненка, любой по 175 г

- 2,5 г корицы

- 2,5 г консистенции пряностей

- соль

- перец

- 10 г пшеничной муки

- 10 мг сливочного масла

- 75 г высушенных абрикосов

- 30 г томатного пюре

- 1 золотой вкусный перец

Почистите и остро порежьте чеснок. Добавьте корицу, приправы, приправы и пшеничную муку. Положите это в крепкий пищевой пакет и после этого спустите туда кусочки мяса ягненка. Встряхивайте, пока мясо не будет обработано панировкой.

Положите чеснок и масло в жароустойчивую посуду такого объема, чтобы кусочки мяса можно было вместить в 1 пласт. Закройте концом и готовьте 3 секунды при 100%.

Добавьте абрикосы в чеснок и положите мясо снизу. Взбейте томатное пюре с 300 мг бурлящей жидкости и полейте мясо этим соусом.

Закройте концом и готовьте 4 секунды, пока примесь не загустеет. Продолжайте готовить, 1 раз повернув мясо, при 50% на протяжении 12 секунд.

Поделите перец напополам, отделяя рукоять, зерна и сердцевину и нарежьте полосами. Положите перец в посуду с мясом. Закройте и готовьте при 30% на протяжении 12 секунд, пока мясо не будет ласковым.

Перед подачей на стол дайте постоять 5 секунд.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>