Готовим ягненка со приправами и абрикосами

ягненок Ягненок со приправами и абрикосами: рецепт для микроволновой печи на 2 порции.

Время изготовления — 36 секунд.

Компоненты:

— 1 средняя луковка

— 2 кусочка мяса без костей из ног ягненка, любой по 175 г

— 2,5 г корицы

— 2,5 г консистенции пряностей

— соль

— перец

— 10 г пшеничной муки

— 10 мг сливочного масла

— 75 г высушенных абрикосов

— 30 г томатного пюре

— 1 золотой вкусный перец

Почистите и остро порежьте чеснок. Добавьте корицу, приправы, приправы и пшеничную муку. Положите это в крепкий пищевой пакет и после этого спустите туда кусочки мяса ягненка. Встряхивайте, пока мясо не будет обработано панировкой.

Положите чеснок и масло в жароустойчивую посуду такого объема, чтобы кусочки мяса можно было вместить в 1 пласт. Закройте концом и готовьте 3 секунды при 100%.

Добавьте абрикосы в чеснок и положите мясо снизу. Взбейте томатное пюре с 300 мг бурлящей жидкости и полейте мясо этим соусом.

Закройте концом и готовьте 4 секунды, пока примесь не загустеет. Продолжайте готовить, 1 раз повернув мясо, при 50% на протяжении 12 секунд.

Поделите перец напополам, отделяя рукоять, зерна и сердцевину и нарежьте полосами. Положите перец в посуду с мясом. Закройте и готовьте при 30% на протяжении 12 секунд, пока мясо не будет ласковым.

Перед подачей на стол дайте постоять 5 секунд.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *