zeftera.ru.

ГПУ осознала газовые модели Тимошенко

гпу ГПУ обладает элементами, доказывающими миллиардные траты лидера партии «Батькiвщина» Юлии Тимошенко на собственные нужды. «В управлении Генпрокуратуры есть бумаги, официально представленные нам североамериканской юстицией.

«В управлении Ведущей прокуратуры есть бумаги, официально представленные нам североамериканской юстицией», — рассказал и.о. ведущего прокурора Украины Возродившийся Кузьмин на брифинге в пятницу.

Кузьмин процитировал определенные расположения иска «США против Лазаренко и его пособников». «На время нахождения Павла Лазаренко на посту премьера, Целые энерго системы Украины были особенной компанией, владевшей разными преимуществами… Компания ЕЭСУ пребывала под наблюдением Юлии Тимошенко и прочих пособников Лазаренко», — процитировал Кузьмин бумаги.

Согласно его заявлению, в документе речь в данном случае идет о том, что в процессе собственного премьерства Лазаренко предпринял выдачу госгарантии на сумму 200 млн долларов США на поставки естественного газа в адрес компании ЕЭСУ. «Так что, принудив российское правительство принять на себя долги компании ЕЭСУ перед Академия «Газпром»», — продолжил приводить документ Кузьмин.

При этом он заметил, что компания ЕЭСУ сообщила в 1996 году права на ввезенный естественный газ организации United Energy International, которая держала 85% активов ЕЭСУ и была образована по постановлению Тимошенко.

По версии Кузьмина, ЕЭСУ нелегально переправляла платежи за приобретенный газ от российских заказчиков на счета организации United Energy International. К тому же United Energy International «перебросила примерно 140 млн долларов США на счета кипрской организации Somali Enterprises».

Кузьмин отметил, что организация Somali Enterprises зарегистрирована на Кипре и пребывала под наблюдением Тимошенко. «В будущем Тимошенко и ее пособники применяли подконтрольные им предприятия ЕЭСУ, Somali Enterprises для выполнения платежей в адрес Лазаренко на сумму, в любом случае в 162 млн долларов США», — процитировал и.о. генпрокурора вторую позицию североамериканских бумаг.

Также, Кузьмин рассказал, что Генпрокуратура обладает и бумагами, доказывающими собственные траты Тимошенко. «Следствие обладает бумагами, доказывающими перечисления денежных средств с организации Somali Enterprises в собственное указание Тимошенко. Мы обладаем банковскую карту и распечатку затрат с данной карты лично Тимошенко», — заявил он.

«Лишь по исследованным данным последствия Юлия Владимировна израсходовала в краях 1 млн долларов США на собственные нужды. Что имеется ввиду под личностными потребностями: плата в супермаркетах, барах, получение шкурах, дубленок…», — добавил он.

«Что же касается собственных трат и присутствия коррупционной образующей в данном, лишь на плату отелей, услуг в отелях, баров и ресторанов в отелях в течении полутора лет Тимошенко израсходовала не менее 150 миллионов долларов США. Получение дорогих драгоценностей и остального, с карты, которая североамериканским правосудием доказана, как организация, принадлежащая Тимошенко, и есть доказательством той коррупционной образующей, которая служит прототипом всех газовых моделей», — отметил Кузьмин.

«Что же касается следствия данного дела и прочих, которые проводятся вчера в разных органах Украины, и в том числе СБУ, то и эти факторы послужат прототипом нареканий», — отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>