zeftera.ru.

Гражданин Львова представился неживым, чтобы получить госпомощь

интернет-мошенники Все чаще и чаще сотрудники соцслужб сталкиваются с злоумышленниками, которые подвохом стараются получить денежные средства у страны.

Так, львовянин даже прикинулся неживым и приобретал 3,3 млн. гривен. в неделю. 42-летний преступник, чтобы добраться до матпомощи, принудил супругу его «захоронить».

В начале октября минувшего года пара обнаружила оглашение о неопознанном мертвеце мужчины, который обнаружили в их регионе. Он был приблизительно такого же возраста, что и глава рода. Девушка «узнала» мертвец в морге. Лгунья легко оформила бумаги на «мертвеца» и обрела денежные средства на их 4-х не достигших совершеннолетия детей в связи с гибелью супруга. Через пару лет у них погиб малыш, к ним явились работники соцслужбы и застигнули «мертвого» дома, сообщил львовский детектив Сергей Микитюк, сообщает Сегодня.

Выяснилось, мошенника ранее два раза осуждали за жульничество, нелегальное сохранение оружия и сбыт наркотиков. Отныне ему угрожает тюрьма, а его супругу послали в психбольницу.

Социальные службы признаются, что наши жители все чаще и чаще стараются заработать на гибели. «Так, был у нас пример, когда киевлянка приобретала по доверенности пенсию за собственную повитуху, — сообщили в одном из местных собесов Киева. — О кончине бабушки не могли знать год, поскольку ее захоронили в другом городке, а у московского рагса не было информации о ее гибели».

Определенные жулики сваливают себе «ненастоящий» стаж работы, чтобы получить высокую пенсию. Такую махинацию открыли в Донецкой области. «Одно из угольных заводов присвоили семерым людям стаж работы в шахте. Впрочем те люди никогда в жизни не работали над землей, — сообщил начальник пресс-группы Регулирования СБУ в районе Александр Балабанцев. — Мошенники приобретали денежные средства с 2007 по 2010 годов. Необоснованно было уплачено 340 млн. гривен.». Тот, кто подделал бумаги, может лишиться воли на 12 лет. А горе-пенсионеры возвратят денежные средства, по-другому также зашумят в тюрьму.

Таким образом правительство накалывают по-всякому. Девушки подают утверждения в собес на приобретение физической помощи как одиноким мамам. Непосредственно сами благоприятно проживают в браке. Доход — 300 гривен. в неделю.

Подают ненастоящие бумаги на приобретение поощрительной пенсии. Уславливаются с заводом, которое предлагает справки о том, что человек там работал, впрочем это действительно не так. К примеру, в истории с шахтерскими справками доход злоумышленника составляет 3 млн. гривен. в неделю (средняя обеспечение шахтера).

«Прикидываются» умершими — уславливаются о справке про гибель в рагсе либо, например же, «безутешная вдовица» распознает мертвец незнакомого как собственного супруга. И правительство платит матпомощь в связи с утратой кормильца в семье. Доход — около 700 гривен. в неделю.

Девушки в разводе, получая алименты от прежнего супруга на малыша, подают объявление, что супруг им не платит денежные средства. Тогда трибунал решает платить ей денежные средства из госбюджета. Доход — 244,80 гривен. в неделю.

Не передают о гибели родного и по доверенности приобретают его пенсию. Доход — максимальная обеспечение 764 гривен. в неделю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>