zeftera.ru.

Тимофей Кургин: Главное, то, что оставишь после себя

Сегодня мы поведаем о работы филантропического фонда «Русский лес» из Иркутска. Как фонду из Сибири получается вести события всемирного значения? Как они притягивают звезд всемирного масштаба на собственные ивенты?

Как вам такое: Представители Книжки Рекордов Гиннесса зарегистрировали в зале в процессе открытой тренировки Флойда Мейвезера в Лужниках в начале декабря 2015 года не менее 900 тренирующихся, при этом за установлением рекорда замечало более 5000 человек. В конечном итоге Флойд Мейвезер (один из самых лучших боксеров в истории) — определил в РФ мировой рекорд по самой многочисленной открытой тренировке.

На ринге и в жизни – основное уметь держать удар

Тем не менее, такие вопросы является в некоторой степени фразистыми. Так как филантропический ресурс «Русский лес» возглавляет Тимофей Кургин, который когда-то был весьма хорошим боксером, а его отец Геннадий Кургин вообще победителем СССР 1980 года. А победитель СССР — это высший уровень.

А так как создатель этих строчек сам в детстве и молодости занимался боксом (именно тогда, когда отец Тимофея Кургина одолевал титулы), то отлично осознает, что данный вид спорта обучает одолевать все препятствия и добиваться установленных задач. Так как на ринге бьют. Пускай согласно законам, а бьют. И сильно. Вследствие этого, основное тут, не только лишь и не столько титулы, сколько знание сопротивляться этим ударам, не снижаться (во всех резонах этого слова) и не выходить из строя в любых реальных картинах.

Сам Тимофей Кургин выделяет, что признателен тем людям, которые удерживали и нацеливали его с начального детства. При этом делали они это без любой корыстности, не помышляя, как принято в настоящее время рассуждать, «о дивидендах».

Они просто вносили в молодого молодого человека собственные познания и искусства, планировали ему помочь достичь результата. И сейчас сам Кургин отдает и готов давать далее, помимо денег, собственные познания и искусства, иным людям. Образование в вере, здоровые домашние ценности, любовь к собственному жилищу, бережливое отношение к окружающей среде, тревога о старших и внимание тем, кто делает первые осмысленные шаги в жизни — вот главные основы фонда, которые выделил Тимофей Геннадьевич при разработке филантропической компании «Русский лес».

Вследствие этого, абсолютно не случайно, что очень многие бойцы и боксеры достигают результата в прочих сферах жизни. И, к слову, некоторые из них, как говориться вышли из «глубинки», и с начального детства понимают, что из себя представляет труд, маршрут к триумфу.

Довольно представить подобных людей, как знаменитый боец Александр Карелин, 3-кратный олимпимйский победитель, Персонаж РФ, парламентарий Государственной думы. Он появился на свет в Краснодаре и как раз в родимом концу у него собственная школа и большое количество филантропических программ. Либо Костя Цзю, чемпион среди боксеров – специалистов, родом из Серова Свердловской области, а идол корреспондента «АН» Игорь Высоцкий, который в 70 – е годы прошлого столетия два раза выиграл (1 раз нокаутом) самого Теофило Стивенсона, родом из Магаданской области. И они все, как и Тимофей Кургин, также помогают ветеранам, детям, и не только лишь на ниве спорта. Так как не в состоянии сидеть без дела и смотреть на жизнь со стороны. Вследствие этого и успевают повсюду.

Квалифицированное содружество

Тимофей Кургин часто посещает огромные боксерские турниры в Соединенных Штатах. На одном из подобных ивентов он познакомился с одним из самых лучших боксеров наши времена Флойдом Мейвезером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>