zeftera.ru.

Грехи Нож

Нож Роберт Родригес на конференции, этой в масштабах проходящего в настоящее время в Сан-Диего фестиваля «Comic-Con», приотворил занавес тайны над сиквелами собственных кинофильмов «Мачете» и «Город грехов».

Неприличный боевик «Нож» вышел из забавного трейлера к «Планете Ужаса». В видеоролике кузен Родригеса Дэнни Трехо так красиво смачивал противников налево и направо, что почитатели попросили безотлагательной полнометражки. Роберт не сумел выдержать, и в 2010 году все желающие сумели полновесно удостовериться, что бывает с теми, кто «just f*cked with the wrong Mexican».

Кинофильм завершался не менее забавным анонсом 2-ух продолжений — «Machete Kills» и «Machete Kills Again», однако дуракаваляние с жестким мексиканцем не проходит безо всяких следов: сиквелу и триквелу на самом деле дан зелёный свет. Возможно, обе картины будут сняты разом, одна за другой, так как Родригес гарантирует показать трайлер триквела на сеансах «Machete Kills».

Заколыхалась работа над ещё одним заслуженным продолжением: Роберт сообщил, что план «Города грехов 2» готов. Сюжет, как и в подлиннике, поделится на 3 свободные истории, 2 из которых — абсолютно свежие, а четвертая основывается на комиксе Фрэнка Миллера «A Dame to Kill For» 1993-го года.

Создатель жанра «мексплуатационного кино» планирует сделать его в популярном сегодня 3D, однако поясняет это, само собой разумеется, не жаждой наживы, а созидательными исканиями: «Я пользуюсь возможности 3D так, как данного пока никто не делал». Нескромное объявление: после Кэмероновского «Аватара» искушённую аудиторию ничем не можно изумить. Подождём — увидим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>