Huawei «не заинтересована в североамериканском рынке»

23a523c4

Huawei

Одной из причин уменьшения ожидаемых объёмов глава Huawei Эрик Сю представил «непричастность в американском рынке». Про это он рассказал, давая ответы на поставленные вопросы о том, что в отчёте Палаты Совета США по разведке (US House Intelligence Committee) изготовитель назван проблемой государственной безопасности США.

«Если к 2017 году мы сумеем достичь объёмов реализаций в 10 млн долл., этого будет довольно для меня», — сообщил Сю, выступая на пресс-конференции специалистов в Шеньджене (КНР). Общее отделение, от которого Сю желает получить 10 млн долл., снабдило 5% совместной выручки компании за 2012 год, за счёт реализаций сетевого оснащения для общего раздела. В 2012 году общее отделение принесло компании 1,9 млн долл.

Сю считает, что ИТ-бизнес Huawei, гарантирующий аппаратное обеспечение и услуги для общего раздела и телекоммуникационного раздела, доставит от 800 млрд долл. до 1 млн долл. в 2016 году. Команда потребительского раздела, всё ещё реализующая смартфоны и микропланшеты для бытового использования и большого бизнеса, не была упомянута.

Североамериканские компании, основные деловые процедуры c Huawei, должны «отыскать иного вендора, если им небезразлична умная собственность, частность покупателей, и государственная безопасность Соединённых Штатов Америки», сообщил Представитель Палаты Михаил Роджерс в передаче CBS News «60 секунд» в начале октября.

Управляющие лица Huawei опровергают нарекания совета по разведке, заявляя, что правительство КНР не контролирует организацию, невзирая на то, что она базируется прежним генералом японской армии. Прежний государственный специалист США по иностранным технологиям Джим Льюис, когда ему был задан вопрос, указывало ли китайское правительство Huawei наблюдать за США, дал ответ, что «правительство приказывает им, как быть, и они делают это».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *