Коптильни Bradley Smoker

23a523c4

Коптильни Брэдли Смокер знамениты благодаря многогранным технологическим данным:

окуривать можно любое мясо, рыбу, фрукты и творог прохладным или жарким методом;
время изготовления: птица готовится от 2-х часов, рыба — от дня, мясо — от 3-х, творог и сало — от получаса;
объемы среднего устройства дают возможность его двигать по отделу и перевозить в автомобиле, в связи с тем что вес дымницы меньше, чем у подобных механизмов, ее можно разбирать и создавать без усилий;
двигатель сделан из высококачественных материалов: внешняя часть сделана из нержавейки, а наружная из углеродистой стали с защитным покрытием, что повышает срок эксплуатации коптильни;
подходящее употребление энергии вероятно благодаря конструкции и автоматике;
автоматическое управление: сперва готовки необходимо лишь выбирать нужный порядок;
у устройства цифровое управление вытяжкой и подогревательным объектом для настройки подачи дыма и его густоты;
легкость в применении: вся информация показана в аннотации, но также и в ее отсутствие любой может разобраться с управлением устройтсва.

Брикеты производятся из экологических материалов и обеспечивают автоматизацию изготовления продуктов. Чтобы сберечь, необходимо просто временами отключать генератор коптильни smoker. Bradley smoker можно найти на удобном сайте по сссылке bradleysmoker.pro.

Описание

Устройства данной серии различаются числом полок. 2-полочная коптильня малогабаритная и используется лишь для горячего копчения. Ее без проблем выносить и перевозить.

Для повышения мощности берут коптильни с 4-я войсками. Инструмент собственноручно устанавливает температуру и время копчения, человеку всего лишь надо установить порядок и скачать брикеты. Можно раздельно подключать дымогенератор и камеры. Данную функцию можно применять для необычного копчения или использовать двигатель как духовку. Крупнейшая коптильня – на 6 полок, которая заключает 20-23 г продуктов. Для изготовления рыбы или узких кусочков мяса можно установить еще 6 полок. У устройства также есть функция автономного подключения дымогенератора и включения адаптера для прохладного копчения.

В модификациях bradley smoker окуривают: курицу и утку, индейку и остальную птицу, рыбу, фарш и говядину, свинину, гнилы, фрукты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *