zeftera.ru.

Корреспондент пренебречь в лицо парламентарию из Казахстана

корреспонденты Парламентарий казахстанского мажилиса (нижней палаты конгресса) Танирберген Бердонгаров посетовал в полицию на корреспондента Рафаэля Балгина, который не так давно пренебречь ему в лицо, сообщает «Время»

По данным издания, депутат сообщил объявление в Медеуский РОВД Алма-Аты, и в прокуратуру. Корреспондента подняли в полицию. Ему пояснили, что парламентарий выдвигает обвинение его в «оскорблении почести и преимущества». 

По данным «31 канала», в утверждении Бердонгарова принимается также, что Балгин не только лишь пренебречь в него, но также и стукнул в грудь. Сам корреспондент утверждает, что плевок был, а потрясения не было.

Столкновение между Балгиным и Бердонгаровым, конфликтовавшими в прошлом, случилась в июле. «Я повстречал Бердонгарова… заявил, что он ведет себя не по-пацански, — представляет случившееся Балгин. — Он стал грозить мне милицией, ну в то же время я и пренебречь ему в лицо. Он меня настиг, ударил и удрал».

Причиной такого действия стал инцидент, случившийся еще в 2003 году. У Балгина, который тогда вдохновлял в Институте интернационального бизнеса, появились несогласия со студенткой Еленой Логуновой. Детально данная история была изложена на портале интернет-сайта Zonz.kz. В послании, расположенном от имени Балгина, рассказывалось, что учащаяся вуза была представительницей «золотой молодежи», вела себя неприемлемо и применяла по отношению к педагогу арготическую лексику. Педагог посетовал на нее управлению высшего Учебного Заведения. После данного, как отмечалось в послании, за абитуриентку заступился Бердонгаров (заявив, что это «его женщина») и стал грозить Балгину физической экзекуцией.

Парламентарий Бердонгаров нарекания, сопряженные с данной историей, отторгает (объясняя не так давно жалобы корреспондента, он представил их «вымыслом и провокацией»). Юлия Логунова, с собственной стороны, заверяет, что инцидент тогда случился по вине педагога. В ее изложении история смотрится так: «Он слетел с собственного учительского места и помчал за мною, на ходу раскидывая стульчики. Затем завис нужно мною и осмелился. Я осознавала, что он меня в настоящее время стукнет, и стала молиться. Он так как крайне большой! Слава всевышнему, он остановился».

Логунова объявила, что была знакома с Бердонгаровым (который в самом начале 2000-х годов работал в конструкциях партии власти «Отан» и ее молодежного крыла «Жас Отан») и пожаловалась ему на педагога. Версию о том, что она была «его женщиной», Логунова опровергла.

Объясняя плевок в парламентария, Балгин сообщил газете «Время», что о собственном поступке не жалеет и просить прощения не планирует. «Я в то же время подумал, что в случае если я ему разломаю рот, то это совершенно точно будет очень много неприятностей для меня, мне достаточно было пренебречь, и я утолил собственное стремление, — приводил его раньше канал КТК. — Существенно, существенно мне стало легче жить».

фото с веб-сайта «Картина.ru»

Ресурс: «Картина.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>