zeftera.ru.

Кристен Стюарт боялсь малыша Беллы Свон

Кристен Стюарт Кристен Стюарт сообщила корреспондентам о том, как снималась подмостки родов Беллы в 1-й части «Рассвета». По версии актрисы, данная подмостки испугала ее до гибели.

В случае если кто-то вдруг не знают, напоминаю: в конце первой части Белла должна принести от Эдварда дочку, являющаяся полувампиром-получеловеком и в результате этого очень огромная для новорожденного малыша — что, само собой разумеется, затрудняет роды. На съемках роль младенца-монстра выполняла машинная куколка, управляемая одним из членов съемочной команды, и куколка данная страшно пугала миссис Стюарт.

«В книжке это был один из моих излюбленных факторов, — сообщает Стюарт. — Однако на съемках все было вот как: кто-то имитировал тебе налет под глазами, еще кто-то беспокоил ваше лицо, после этого ухватывался в волосы и вырвал клок. Я полагала: «Заберите от меня данную единицу! Дайте мне хорошего малыша, это скудоумие некая!» Та куколка была крайне похожа на малыша: у нее были волосы, и она смотрелась как именинник малыш».

Роберт Паттинсон также был не в полном восторге от собственного синтетического дитяти и заверяет, что он смотрелся как из кинофильмов страхов. «Это был Чаки из «Детских игр»!» — ужасается Роб. Рассчитываю, что в итоге и мы с вами не значительно напугаемся: все-таки Ренесми, дочка Беллы и Эдварда, должна выйти прекрасным малышом, а не ужасным чудовищем…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>