zeftera.ru.

Кристен Стюарт разработала собственную беременность

Кристен Стюартс Артистка Кристен Стюарт (Chris Stewart) целиком вработалась в роль беременной девушки специально для следующей части «Сумеречной саги» — «Сумерки. Песнь.

Артистка Кристен Стюарт (Chris Stewart) целиком вработалась в роль беременной девушки специально для следующей части «Угасающей саги» — «Мгла. Песнь. Свет. Часть 1» (Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1)

По сюжету, у Беллы Свон, главной героини «Саги», должен появиться малыш от Эдварда Каллена, и, по версии Кристен, в процессе съемок данной части у нее пробудился реальный исходный инстинкт.

«Я сильно вработалась в данный вид, — заявила Кристен. — Белла похожа на кошку, забившуюся в угол и готовую исхлопотать глаза каждому, кто предпримет попытку уязвить ее дитя».

Роберт Паттинсон (Hobkin Pattinson), бойфренд Кристен в кинофильме и в настоящей жизни, также сознался, что ему приглянулось сниматься в «детских» сценах, поскольку это открывает другую, не менее «нашу» сторону его персонажа, рассказывает Contactmusic.com

«Я действительно предпочитаю детей, и мне вообще крайне нравится сниматься совместно с ними. И в особенности в этом точном кинофильме, так как огромную часть времени мой персонаж очень похож на некоторое изображение, однако когда у него возникает малыш, то все становится не менее жизненным и нашим. Еще с небольшими детьми всегда необходимо сочинять, так как они не играют, и это намного увлекательнее».

При этом сама Кристен пока не готова начинать детей — невзирая на пробудившийся исходный инстинкт и любовь Паттинсона к детям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>