zeftera.ru.

Лепс заметил собственное день появление на выступлении

Георгий Лепс Вечер Георгия Лепса, предназначенный его дню рождения, прошел в Crocus City Hall 15 августа.

Он стартовал в удивительное для данной площадки время – 22:00, что разъяснялось просто: артист намеревался предоставить многочасовой вечер, чтобы повстречать собственный день рождения где-то в центре представления — как Новый год (артист появился на свет 16 августа). 

В партере преобладала обыкновенная для начинавшего карьеру в барах Лепса окружающая среда — стояли столики, за которыми разместились приятели артиста и специально созванные посетители: Анатолий Басков, Александр Розенбаум, многие бизнесмены, поддержавшие когда-то Георгия нравственно и реально.

Среди VIP-гостей шли некоторые слухи о том, что стол в 1-м ряду забронирован для В. Путина и Алины Кабаевой. Премьер на вечер не пришел, однако возможность такой возможности доказывал тот факт, что данный стол весь день оставался пустейшим.

«Замечательно, ребята, и добрый день всем, кто решил тут за столиками!» — поздравил музыкант посетителей и товарищей. Он вышел в темном костюме и черной футболке навыпуск, очки одел на сцене, спасаясь от ослепительных софитов. Оформление была очень аскетична — на дисплеях в фигуре сердца тянулось видео, иллюстрирующее песни: когда не было нужного клипа, то демонстрировали Лепса, сердца, дождь, скопления и другие естественные появления.

Сначала созерцатели прослушивали исполнителя, почти замерев на собственных местах, и лишь когда он начал петь знаменитые композиции, люди расшевелились и стали подтягивать. Песня «Ну и что» полностью расшатала зал, и к артисту стали подтягиваться череды девушек с цветами. Пронизывающую вещь «Стандартный человек» Лепс улучшил мольбой «Отец наш», быстро пройдя на документ древней жидовской мольбы.

Потеснив у сцены стайку почитательниц актера, за пределами очереди влез 1 блондин с большим букетом роз – он так расчувствовался, что начал прекращать собственный букет и прикрывать богатыря вечера лепестками. «Ну вот и тебе достались 15 секунд известности, Басков», — прибегнул к быстрому блондину Лепс. А Анатолий тем временем разошелся на полном серьезе — он вырвал микрофон и, не вылезая на сцену, стал подбивать зал зреть «С днем рождения».

Зал был не против. В минуту до полуночи микрофон снова достался Баскову, который, не оставляя VIP-партера, выступил в качестве тамады. Он заявил в адрес Георгия несколько хороших слов, посетители в партере поднялись и повысили бокалы в честь именинника. Лепс благодарил собственных посетителей, представляя их по именам и отчествам, а затем слез со сцены, чтобы пожать всем руки лично.

Когда вечер продлился, около сцены праздник напоминал гулянку в сочинском баре после захода солнца. Кто-то притопывал, кто-то предпринял попытку поцеловать артиста за ноги, кто-то, тяжело взгромоздившись на сцену, лег на поясницу передохнуть. Ни Лепса, ни службу охраны окружающую обстановку не пугало и не нервировало.

Однако вот бойкая тематика докатилась и до сцены. Когда вышел Александр Розенбаум, Георгий назвал, что споет с собственным петербургским другом дуэтом. Перекрикивая друг дружку, певцы задержали «Гоп-стоп». Еще один дуэт – «Завернитесь» с Валерием Меладзе — тяжело возвратил гулянку в концертное направление. Окончив платформу, Лепс попрощался со созерцателями и удалился за кулисы.

На бис артист так и не вышел, и созерцатели помчались в еще работающие буфеты. Один из них, заказав 4 бутерброда с икрой, прыгнул коньяка и исторгнул: «Вот отныне и я выходил на Лепса». Про это рассказывает InterMedia.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>