zeftera.ru.

Lollipop Chainsaw: красавица против зомби

Grasshopper Manufacture Брутально-слащавая компания Lollipop Chainsaw, давно оформленная силами студии Grasshopper Manufacture, официально выплыла на текущей неделе.

Брутально-слащавая компания Lollipop Chainsaw, давно оформленная силами студии Grasshopper Manufacture, официально выплыла на текущей неделе. На страницах нового номера Famitsu прошел анонс зомби-экшена от 3-го лица Lollipop Chainsaw. Формируется он для PS3 и Xbox 360. На правах творческого начальника проекта играет глава Grasshopper Manufacture Гойти Трибунала, а место композитора занимает Акира Ямаока – сегодня он сообщает музыку и прорабатывает голосовой внешний вид во всех творениях Grasshopper Manufacture.

Завязочка у Lollipop Chainsaw достаточно радостная. Место главного героя отбила себе выпуклая девчушка по имени Джульет Старлинг (Juliet Starling), которая обучается в школе Сан-Ромеро на западном побережье США и промеж тем считается лидером тамошней команды помощи, что видно по ее гимнастической растяжке. В 1 отличный день, а конкретнее в тот, когда Джульет ударило 18 лет, в ее родимой школе внезапно возникают орды зомби. Как быть? Как быть? Джульет находит ответ на эти 2 вопроса быстро – берет в руки прелестную красную бензопилу и направляется резать на куски собственных умерших одноклассников и преподавателей.

На кровь и кишки, тем не менее, не полагайтесь – вся чернавушка в Lollipop Chainsaw заменена фонтанами красных искорок, огромными сердечками и другими дорогими зрительными результатами, по тону ближними к красному. Отчего как раз к красному? Все очень просто – это излюбленный оттенок Джульет!

Помимо бензопилы, главгероиня может применять в бою и собственные квалифицированные знания, сопряженные с кричалками и акробатическими номерами, приготовленными в команде помощи. Вероятнее всего, под этим имеется ввиду какой-нибудь пример рестлинговых бросков Трэвиса Тачдауна из No More Heroes. Впрочем Суда-сан в отдельности заметил, что установленную роль в выполнении «особых перемещений» будет играть и музыка. Так, Акире Ямаоке доверено нарезать массу поп-песенок, под которые играют чирлидеры, но об их точном месте в игровой механике пока ничего не было произнесено.

Подготовка Lollipop Chainsaw располагается вовсе не на начальных этапах – игра готова на приличные 70 %, в настоящее время проходит процесс ее настройки и шлифовки. Дата исхода оглашена не была, даже приблизительная. Однако есть и отличные вести – Lollipop Chainsaw обнаружила восточного издателя. Имен, явок и паролей, как досадно бы это не звучало, никто не предоставил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>