zeftera.ru.

Лысенко: Кварцяный регулярно ищет последних

 Лысенко Текущий год формируется для наступающего Владимира Лысенко не самым лучшим стилем.

Перебравшись во время зимнего перерыва из «Металлиста» в «Волынь» на правах аренды, он так и не смог стать собственным в команде В. Кварцяного. Сыграв всего 7 матчей, форвард в скором времени принужден был оставить луцкий клуб. Некоторое время о Лысенко ничего не было видно, но на старте текущего года было обнародовано, что он оделся в фигуру иного агента верхушки — «Кривбасса», в котором появился в прошлый выходной. Это случилось в бытовом поединке с «Днепром», упущенном со счетом 0:2. Лысенко вышел на поле в самом начале 2-го тайма, выйдя на смену вместо Валерия Федорчука.

- Какое индивидуальное поручение приобрели от Юрия Максимова? — увлекаюсь у начинающего «Кривбасса».

- Поучение от тренера для меня, как для наступающего, было стандартным — всякими способами осложнять игру и наполнить мячик. Я это пытался сделать, однако как досадно бы это не звучало, не получилось. Впрочем возможности, чтобы уравнять счет (на день возникновения Лысенко в игре «Днепр» проводил 1:0. — Прим. В.К.) были. Как у меня, так и у моих компаньонов. В одном из моментов я проломил по воротам, но голкипер смог отражать удар. После данного заступник посетителей Русол незначительно выпустил мячик, и завладей я им, должен бы выходить 1 на 1 с вратарем.

- Мощь «Днепра» почувствовали?

- Ну, разумеется. Днепропетровская бригада увеличилась, в особенности в третьем тайме, когда на поле вышли Олейник и Лепа. После данного нам стало значительно труднее. В конечном итоге с подачи Олейника Антонов загнал первый мячик, а потом с участием таких же Олейника и Лепы в наших воротах был и 2-й.

- Кто играл в качестве вашего оппонента?

- Когда я вошел в игру, в центре защиты играли Чеберячко и Русол. Как я заявил, вероятность отличиться у меня была, однако этому помешало неимение везения. Отсюда и конечный итог.

- Как в общем расценили бы собственный первый опыт?

- Мне это делать трудно. Вот если б удалось наполнить, то скорее всего оценка была бы позитивной. Так она неудовлетворительна.

- Осенний кусок прошлого первенства вы провели в «Волыни». Довольно часто доставалось на орехи от В. Кварцяного?

- Он регулярно ищет последних. Убежден, что после любой игры инструктор «Волыни» будет считать виновных.

- Разве никогда не было жалоб по делу?

- (После определенной остановки). «По делу»… «Волынь» — это совершенный раунд. О нем я хочу скорее забыть и не помнить.

- Учитель «Волыни» — личность нестандартная. Это правда, что после безуспешной игры из раздевалки футболисты могут не выходить по времени?

- Все могло быть.

- Информация о вашем вояже в Германию в целях трудоустройства в одном из клубов бундеслиги — домысел?

- Мне не надо прикасаться данной темы.

- От дел клубных предлагаю пройти к делам молодежной сборной Украины. Ощущение досады от непопадания в заявку на чемпионат Европы прошло?

- Да. Разумеется, было грустно, что столько лет дал данной команде, а поиграть в Дании не сумел. Я так как был одним из первых игроков 1988-89 годов рождения, призванных в российскую «молодежку». Вероятно, судьбе так было угодно, чтобы на материковое главенство я не отправился. Причин, не давших этому, было очень много. Одной из них стала травма, 2-й — дефицит игровой практики. Ее я планировал купить в «Волыни», но сделать это в силу некоторых событий мне не удалось.

- Чего, по-вашему, не достало российской «молодежке» для успешного представления на Евро-2011?

- Даже не понимаю, как ответить на данный вопрос. Задолго до начала европейского главенства считал, что наша бригада считается одним из победителей данного чемпионата. Я так как прекрасно понимал силы собственных компаньонов по «молодежке», с которыми не 1 год совместно упражнялся и играл. По матчам, которые провел в составе молодежной сборной, не сомневался, что Украина по меньшей мере зайдет в тройку призеров. Однако все получилось не так, как подразумевал. В чем причина? Не могу с уверенностью сказать.

- Может дело в трагическом невезении?

- Судя по играм, которые у меня получилось заметить, я бы стал заявлять, что дело в данном. Было хорошо видно, что конкуренты нашей сборной — Италия и Чехия — крайне мощны.

- Вариант возвращения в «базу» «Металлиста» для себя не ликвидируете?

- В настоящее время я представляюсь игроком криворожской команды, потому для меня в настоящее время основное — заколачивать мячи в ворота конкурентов «Кривбасса», радовать его болельщиков, иметь регулярную игровую практику и запасаться опыта. А что будет затем — покажет время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>