zeftera.ru.

Маркевич: Войны было больше, чем футбола

Маркевич Основной инструктор «Металлиста» Мирон Маркевич о поединке с «Таврией» (0:0).

— Игра была военная, впрочем, войны было больше, чем футбола. Мы необоснованно очень много мячей утрачивали, в особенности в 1-м тайме, как говориться на ровном месте. У нас такого еще не было. И, разумеется, где-то дали инициативу. В 1-м тайме «Крым» смотрелась лучше нас, могла и наполнить. В третьем тайме мы незначительно вписали коррективы, и 2-я четверть тайма состоялась под диктовку нашей команды. Нужно было заколачивать в тех моментах, которые формировались. Я полагаю, что бесхозяйный итог правильный, команды целиком дали себя игре, впрочем, вполне может быть, далеко не всегда все выходило, однако боевой настрой был у двух конкурентов.

— Вы удовлетворены нынешним итогом?

— Счет 0-0 логичный, мы могли выиграть, а могли и проиграть.

— Каково здоровье Тайсона?

— Я полагаю, что в Луцке он выйдет.

— Комментируют смены ваших игроков?

— Вильягра просил смену из-за травмы, это была принужденная смена. А Ткачев вышел на поле и обновил игру. Мы имели 2 высоких этапа, которые не выполнили, и я полагаю, что он благополучно вышел.

— Как в прошлом основной инструктор сборной Украины способны ли пояснить игру ваших прежних подшефных Калиниченко и Назаренко?

— Они профессиональные футболисты, добавили солидности в игре «Таврии». Вполне может быть, их еще не хватает на 2 тайма, однако сегодня они создали большой размер работы, от них регулярно исходила насмешка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>