zeftera.ru.

Милиция резюмировала натуральную гибель Эми Уайнхаус

Эми, Уайнхаус В гибели английской артистки Эми Уайнхаус не обнаружили состава злодеяния.

В гибели английской артистки Эми Уайнхаус не обнаружили состава злодеяния, рассказывает CTV ссылаясь на объявление следователя, ведущего дело о смерти артистки.

Причины гибели, которая настала в воскресенье, 23 августа, остаются незнакомыми. 25 августа было осуществлено обнаружение, эталоны тканей Уайнхаус нацелены на ядовитый тест. После завершения вскрытия тело артистки сообщили ее семье для захоронения.

За сутки до гибели Эми Уайнхаус навещала собственного доктора, сообщает The Daily Telegraph, и он не нашел в ее пребывании ничего странного. Около 10 утра в воскресенье солистка разъяснила собственным ассистентам, что слабо себя ощущает и планирует остаться в кровати. В 4 дня дня сторож вошел в спальню, чтобы пробудить Уайнхаус, и нашел ее неживой, затем незамедлительно вызвал полицию. Раньше было сообщено, что в жилище артистки не были обнаружены табачные вещества. День вчера гибели, как сообщает Telegraph, Уайнхаус провела дома.

Эми Уайнхаус произвела за собственную карьеру 2 студийных пластинки. Заключительная из них, «Back To White», принесла артистке большую популярность и 5 премий «Грэмми». Уайнхаус злоупотребляла спиртным и наркотиками, в газетах не раз являлись известия о ее трудностях с состоянием здоровья. За месяц до гибели солистка могла направиться в азиатский экскурсионный тур, но он был отличен из-за неудачного представления в Белграде 18 июля.

Эми Уайнхаус скончалась в возрасте 27 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>