zeftera.ru.

Михаилу Боярскому грозят

Михаил Боярский Волна терроризма докатилась и до справедливых исполнителей России.

Так в эти дни незнакомая девушка позвонила по номеру 01 и рассказала, что квартира Михаила Боярского заминирована и в скором времени разразиться. Работники структурах правопорядка провели кропотливым стилем осмотр в квартире певица, но никаких напряженных объектов не было найдено.

Как всем известно, 25 августа позвонила девушка и сообщила, что по адресу побережная речки Мойка дом № 31 располагается взрывчатка. На место прибыли сотрудники ОМОНа и провели эвакуацию людей. В скором времени был осуществлен осмотр помещений.

Личность неизвестной девушки удалось установить. Ею оказалась 54-летняя девушка, которая живет в Петербурге. Но, по какой причине она сделала такое оглушительное объявление, пока неизвестно. В настоящее время определяется вопрос о возбуждении криминального дела против хулиганки.

Добавим также, что не только лишь знаменитый «канонир» стал жертвой злоумышленников. Как сообщалось раньше, распространенный основной платформы «Поле Чудес», артист Леонид Якубович стал жертвой телефонного маньяка. Звонивший допекал звезду просьбами о банки огурцов из музея, просил авто, и гарантию на активное участие в платформе.

«О, боже мой! Что тебя опекуны не излечили? Слушай, я могу тебя организовать в дурдом. Хочешь? Станешь находиться там, писать в кровать. А?» – старался отсмеяться телеведущий, однако бесплодно. «Нет, Леонид. Мне необходим авто! Впрочем… Нет! Я хочу на «Поле чудес» разгадывать слова!» – мучил Леонида хулиган.

«Н-да… Все ясно. Давай так: как решишь, что тебе нужно от меня, и тогда позвонишь! А пока следуй к черту!» – не перенес Якубович и, отправив далее назойливого собеседника, сообщил о телефонном преследовании в полицию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>