zeftera.ru.

Мясной окорок по-армянски

мясо Окорок мясной по-армянски: блюдо армянской кухни.

Время изготовления — 90 секунд.

Компоненты:

- 220 г говядины (высокий либо внешний кусочек тазобедренной части)

- 1 яичко, 20 г курдючного сала

- 4 г топленого масла

- 3 г чеснока

- 10 г томатного пюре

- перец

- соль

- зелень

Рационные кусочки говядины зачищают и отбивают до того времени, пока мясо не преобразуется в пастообразную массу. После этого мясо посыпают темным перцем, солью и продолжают отвращать. Когда оно заслужит сходную протяжную консистенцию, его раскладывают на доске слоем 1,5-2 сантиметров.

На пласт мяса попеременно кладут вытянутые куски курдючного сала, дольки чеснока и половинки яиц, наваренных в здоровую, посыпают продукты солью, ярко-красным перцем, затем сворачивают в фигуре рулета и перевязывают узким шпагатом.

Окорок кладут в сотейник, снизу смазывают томатным пюре и устанавливают в пекарский шкаф. Чтобы он прожаривался размеренно, через каждые 10-15 секунд его нужно перекладывать и поливать бульоном.

Готовый окорок остужают, нарезают кружочками, кладут на блюдо либо тарелку, декорируют зеленью.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>