zeftera.ru.

На Кристен и Роберта оказали влияние беременность и роды

Кристен Стюарт,Роберт Паттинсон По признанию актрисы, роль Беллы Свон, которая рождает малыша от собственного любимого, вурдалака Эдварда Каллена (его в кинофильме играет Роберт Паттинсон, настоящий товарищ Кристен Стюарт) значительно оказала влияние на нее.

И более того, у Кристен пробудился исходный инстинкт, сообщает Леди.Ru.

«Я ощущала себя так значительно сопряженной с данным малышом», — сообщает Кристен. – Я ощущала себя как небольшой кот, находящийся в углу, который на самом деле может поранить глаза каждому, чтобы отстоять собственного малыша».

Роберту также приглянулись сцены с малышкой, в связи с тем что они позволили показать не менее «наши» стороны характера его персонажа.

«Мне крайне нравятся дети. Мне нравится с ними играть, в особенности в заключительных сериях. Так как огромную часть времени мой персонаж – менее, чем стройный, немного остановленный молодой человек, однако когда у него возникает малыш, все в кинофильме становится не менее нашим», — подчеркивает Паттинсон.

«А дети, с позиции актерства, просто проживают. Им забавно. Мы преимущественно сочиняли», — дополняет он.

К настоящему материнству Кристен, вероятно, не вполне готова: как выясняется, она время от времени тяжело управлялась с определенными из истинных детей, которые играли в кровососной саге.

И на конец второе признание Стюарт и Паттинсона: оказывается, они не прочь сняться совместно еще в одной картинке! Ау, режиссеры, пользуйтесь фактором!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>