zeftera.ru.

News Corp желает заменяет генерального директора Руперта Мердока

Руперт Мердок По данным агентства Bloomberg, оскандалившаяся медиакорпорация News Corp обсуждает перемену собственного лидера Руперта Мердока и наиболее потенциальным наследником на посту нового CEO News Cop будет текущий операционный главный директор организации Чейз Кери.

Тем не менее, пока по делу News Corp идут слушания в английском Конгрессе, где находится и Руперт Мердом с собственным сыном Джеймсом, фигура Кери рассматривается как «запасной вариант».

Bloomberg подчеркивает, что даже в случае если тучи над Мердоком-старшим сгустятся полностью, он даст пост CEO, предусматривающий быстрое регулирование, однако оставит за собой пост главы организации.

В настоящее время Руперт Мердок и его сын Джеймс Мердок, который управлял английской News International (дочернее предприятие News Corp), ведут не самую хорошую разговор с английскими политическими деятелями, которые хотели бы для себя осознать втянутость управления организации в историю с прослушкой, созданной сотрудниками поспешно прикрытой издания News of the World.

Вчера рейтинговое агентство Standard&Poor’с рассказало, что собирается уменьшить рейтинг общих обещаний News Corp из-за «деловых и репутационных рисков», возникших на фоне дебоша. Анонимные источники в News Corp рассказывают, что свободный совет начальников позавчера осмотрел вероятность предназначения Чейза Кери на пост CEO. При этом, источники выделяют, что официально Кери пока не выставят на управляющую обязанность.

В News Corp находится совет свободных начальников, который заявляет, что даже после окончания дебоша фигура 80-летнего Руперта Мердока будет соотноситься с неприятной историей и лучше было бы заменить начальника.

Напоминаем, что после закрытия издания News of the World, выходившей в Великобритании в течение 168 лет, News Corp также отказалась от проектов по покупке оператора спутникового ТВ British Sky Broadcasting.

Вчера на слушаниях в Лондоне также должна находиться и начальник книгопечатного назначения News Corp Ревекка Брукс, которая была арестована 17 августа, однако позднее выдана.

Свободные корреспонденты рассказывают, что дебош с News of the World получил небывалые объемы. В него были втянуты глава английской милиции Пол Стивенсон, отдавший в отставку, и премьер Англии Девид Кемерон, который к собственному бедствию имел дружественные отношения с управлением английской News Int.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>