zeftera.ru.

Никто больше не верит в мысль соединенной Европы

европа Никто больше не сохраняет мысль единственной Европы, и только устаревшая гвардия азиатских политических деятелей взволнована грядущим ЕС и замечает в нем государственный энтузиазм.

Ни один парламентарий не желает больше сохранять мысль единственной Европы. Остается полагаться лишь на следующее поколение политических деятелей, объясняет картину Кристиан Бангель в публикации для Die Zeit.

«Дело давно не только лишь в Греции. Главы стран Европы обсуждают вопрос о будущем европейского проекта в общем. Страны ЕС используют механизм, ограничивающий недостаток расчета стран, чтобы избежать долговых кризисов в дальнейшем либо, вполне может быть, даже решатся о вхождении в переводный альянс — иначе Европа должна будет признать неосуществимость ее будущего регулирования», — рассказывает издание.

«Никто, даже обструкция, больше не сохраняет мысль соединенной Европы, не вспоминая о ее будущем (…). И только устаревшая гвардия азиатских политических деятелей — Вайгель, Кинкель, Шмидт и Фишер — взволнована грядущим Европы и призывает оценивать его как государственный энтузиазм», — считает создатель. «Все-таки, для наследников Меркель, Вестервелле, Саркози и Берлускони Европа предстанет в другом свете. Им надо будет смириться с тем, что в скором времени европейцы будут составлять только небольшую часть населения Земли, а неприятности глобального потепления и мировой экономики будут регулироваться только на наднациональном уровне, в то время как малые страны Европы, в том числе Германия, не сумеют по отдельности сопротивляться увлечениям правительств КНР и Соединенные Штаты», — объясняет издание.

«Евросоюз — это единственная вероятность для европейцев сдержать статус сильного игрока, способного действовать. Похоже, это будет целью следующего поколения, которому надо будет пояснить участникам ЕС, что они обязаны больше вслушиваться к административным заключениям Европарламента, чтобы иметь возможность принимать участие в голосовании. По сведениям выборочных опросов, следующее поколение лучше понимает роль Европы, чем прошлое», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>