zeftera.ru.

Оливье с мясом

Оливье с мясом Компоненты

Оливье с мясом: прохладная еда — блюдо русской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 20 секунд.

Компоненты:

- 160 г готового мяса

- 2 картофелины

- 2 огурца

- 2 яички

- листья салата

- 2 моркови

- 3-5 корнишонов

- 50 г маринованных плодов

- 1 репка

- 0,5 стакана майонеза

- 3-4 столовые ложки соуса

Покрошенное ювелирными небольшими кусочками расслабленное либо жаренное мясо (на ваш выбор), расслабленный картофель, резкие либо новые огурцы (можно корнишоны) перемешать с покрошенным салатом и принять майонезом, солью, перцем и соусом «Северный». Дальше подготовить оливье стандартным методом.

Украсить расслабленным яичком, покрошенным дольками.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>