zeftera.ru.

Опьяневший «Борис Левин» попал в ДТП

Д. Шаракоис Звезда распространенного телесериала «Интерны» на канале ТНТ Д. Шаракоис, сыгравший всезнайку Бориса Левина, чудом избежал смерти в авто трагедии.

Ужасной катастрофой мог окончиться отдых 25-летнего артиста на Кипре, сообщает comments.ua.

«Я хорошо выпил, а затем, чтобы развлечься, получил напрокат багги — небольшой открытый кроссовер с стальными дугами. На солнце меня совершенно развезло, внимание притупилось, и я поехал на встречную полосу, чтобы раскрыться, а в итоге в меня налетел авто!» – с страхом упоминает Д..

«Еще свезло, что удар пришелся в заднее колесо и свою автомашину просто отбросило в сторону. Врезались бы в нее в центре — я был бы мертвецом! Так отделался ушибом почки и штрафом в тысячу долларов США», — охает с облегчением Шаракоис. Катастрофа стала Д. отличным уроком на всю жизнь. «Ранее я мог присесть за руль пьяным и преследовать 160 км/час, однако отныне с данным начну!», — обещал в своем интервью журналу «Тайны Звезд» артист.

Надо сказать, может состояния алкогольного опьянения в автомобиле недавно была задержана артистка и солистка Света Светикова. В отличии от Д. Шаракоиса, избавлявшегося штрафом, певица лишилась прав за пилотирование авто в пьяном виде.

Как сообщали Дни.Ru, 27-летняя звезда российских мюзиклов и партнерша проекта «Фабрика звезд – 3″ ездила в ночное время по Садовому кольцу в автомобиле собственного авто БМВ. На Зубовской площади патрульные ДПС остановили автомашину Светиковой для проверки бумаг. Усмотрев, а конкретнее учуяв неважное, контролер рекомендовал Светлане пройти проверку на алкотестере. По итогам тестирования выяснилось, что певица проводила авто в пьяном виде. Электроприбор продемонстрировал 0,280 промилле. Хоть уровень спиртного в крови и низкий, это считается несоблюдением, за которое учтено лишение водительских прав. Инспекторы ГИБДД составили на певицу акт и забрали удостоверение водителя до трибунала.

Еще недавно на пьяном вождении попался сын продюсера и артиста Бари Алибасова. Бари Алибасов-младший попал под однодневный арест, потому что оказался виновником ДТП, находясь в автомобиле при этом, по сведениям инспекторов, в пьяном виде. Ночью на 4 мая 25-летний Бари Бариевич Алибасов двигался на БМВ по Большой Садовой улице. Около дома №2/46 он сделал безуспешный прием и налетел в «Жигули». Инспекторы, пришедшие на место, резюмировали состояние алкогольного опьянения Алибасова.

Собственной вины в совершении управленческого преступления Бари не объявил, заявив, что инспекторы ГИБДД принудили его принять отказ от лечебного освидетельствования. Напоминаем, мировой трибунал Пресненского региона установил сыну продюсера взыскание в качестве 2-ух дней управленческого ареста. «Трибунал объявил Бари Алибасова-младшего виноватым в совершении управленческого преступления, а конкретнее отказ пройти лечебное обследование, и регулирование автотранспортным средством без водительских удостоверений», – рассказала тогда пресс-аташе Пресненского трибунала столицы О. Сутяпова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>