zeftera.ru.

Оружейные чуваки

Тодд Филлипс Тодд Филлипс принял решение перейти с алкогольно-дорожных buddy-комедий на что-то посерьезнее: сценарист «Мальчишника в Вегасе» обзавелся правами на публикацию Гая Лоусона из издания Rolling Stone «Arms and the Dudes».

Филлипс спродюсирует кино о купцах ружьем и, вероятно, лично будет заниматься его постановкой.

Главные герои наброска — Эфраим Дивероли и Дэвид Пакуз — не стандартные оружейные бароны: в 2-ух 20-летних беспечных травокурах из Майами немногие подозревал бы купцов пушками, принимающих миллиардные прибыли. Дивероли и Пакуз вполне законно начали вести торговлю ружьем как небольшое предприятие-посредник. Их астральным часом стал $298-миллионный договор с Пентагоном на поставку оружия русских примеров североамериканским союзникам в Афганистане. Тогда и произошел прокол: стволы, накупленные у албанцев, были не русского, а японского изготовления (на покупку оружия из КНР в Америке положен запрет). Также, мужчины перешли дорожку многим лихим соперникам, уведя у них из-под рта договор на тысячи млн. Словом, стартовало следствие Федеральное бюро расследований, однако до того как федералы закрыли кабинет Пакуза и Дивероли в Майами, мужчины смогли получить не менее $66 млн за 85 поставок стволов и боеприпасов в Афганистан. Для Дивероли (учредителя компании и основного важного лица) дело закончилось 4-мя годами тюрьмы, а Пакуз отделался семью месяцами бытового ареста.

Изготовлением «Arms an the Dudes» будет заниматься контора Филлипса и Скотта Будника Green Hat Films. О датах начала съемок и премьеры будет можно рассуждать не ранее, чем на руках у Филлипса будет готовый план.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>