Овечкин: «Очень счастлив, что мы закрыли всех этих скептиков»

23a523c4

Александр Овечкин

«Моя роль в том, что случилось в команде в последнее время? Дело не в моей функции. Роль здесь у большинства игроков. Если б не те, кто со мною играет, ничего бы не было. Они формируют мне факторы, я их пользуюсь. Все играли. Холтби вообще раскрасавец. Временами в одиночку игры извлекал. И Бэкстрём в фигуру зашел. Нет резона рассуждать о том, что сделал 1 игрок.

После серии бед мы рук не спускали. Нет, разумеется, были факторы, когда все были сорваны из-за поражений. Однако все случилось так, как могло случиться. А всех тех скептиков… Экспертов, которые очень много чего сообщали… Прекрасно, что мы их закрыли.

В самом начале года, когда мы еще не могли знать, как играть в новой системе, мы выходили в различных сочетаниях звеньев. Понадобилось где-то матчей 15, чтобы разобраться в том, как следует сейчас играть. И теперь после этого начали отделывать звенья. Здесь меня с Бэкстрёбог и воссоединили. И всё пошло как следует.

Роль тренера Адама Оутса? С такими тренерами всегда очень приятно работать. Он управляет всем: катанием, клюшками, спецбригадами. Всегда говорит с ребятами. У него прекрасное чувство юмора. И он никогда в жизни не сдается. После поражений всегда старается отыскать что-нибудь хорошее. Никогда в жизни на нас не кричит. Он знает, как направляться с людьми. Ощущает, если нам необходим отдых, и устанавливает выходной. Всегда знает, когда можно упразднить раскатку либо сделать ее добровольной. Я весьма счастлив, что он наш тренер», – цитирует Овечкина «Спорт-Экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *