zeftera.ru.

Первый канал конструктивно омолодит публику

Первый канал В начале сентября отечественный Первый канал конструктивно омолодит публику 15-летними.

В начале сентября отечественный Первый канал конструктивно омолодит публику 15-летними. Данная target group стала персонажем последнего бесславного проекта Валерии Гай Германики «Школа», заявив о себе: «Нас – тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами!».

Первый канал не выдержал, ужаснувшись такого агрессивно-пассивного навала небольших асоциалов, готовых уписывать, как лангольеры, постороннее легкое время, принадлежавшее 50-60-летним. Зная многочисленные протесты, создатели раздумывают о лице грядущего эфира.

Женщина по имени Валерия Гай Германика прогремела на всю Россию после кинофильма о сегодняшних отечественных детях «Все скончаются, а я останусь». Масла в свет бесславной репутации Германики прилил сериал «Школа» на такую же тематику. Валерия – герла с пирсингом и подчеркнуто беспритязательной докладом, именует собственные кинофильмы документалистикой. Действительно, это игровые кинофильмы, однако изображающие «муху на стенах». Артистов тут нет – все функции распределены между стандартными мужчинами и девчонками, по возрасту вряд ли значительно старше собственных героев. Сценария также толком нет, есть совместная канва. А все другое – на решение «однократных артистов», гнусавящих диалоги в абсолютно прямой вербальный манере. Съемка – дилетантская. Камера может просто снимать асфальт тогда, пока персонаж проходит, к примеру, из школы на спорткомплекс, где его будут разбивать подростки старше – за стрижку либо просто из антипатии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>