zeftera.ru.

Правда о искусственном материнстве

мамы Искусственное обладание — это вероятность для тыс домашних пар, неспособных к независимому зачатию либо вынашиванию, «принести» своего малыша.

Искусственное обладание — это вероятность для тыс домашних пар, неспособных к независимому зачатию либо вынашиванию, «принести» своего малыша. Но, соглашаясь на услуги искусственной мамы, можно встретиться с множеством неприятностей. Passion.ru поведает обо всех подводных камнях искусственного материнства! «С превеликим удовольствием выношу вашего младенца», «Буду прекрасной мамочкой вашему малышу», «Использую услугами искусственной мамы», «Морду вам своего сына либо дочку», «Необходимы девушки для донорства яйцеклеток»…

Объявления такого нахождения давно наполнили Интернет-пространство, отныне они часто встречаются и в газетах. Сначала просто диву даешься. Что это? Реализация детей, органов, генетического источника либо еще чего хуже? Действительно, услуги искусственного материнства, которые получили «большое распределение в тесных кругах» не так давно, с одной стороны, считаются ничем другим, как одной и заключительной верой млн безрезультатных пар, грезящих стать опекунами, а с иной стороны — своеобразное средство пропитать имеющееся потомство.

Как с горечью выступил медицинский работник одной из больниц репродуктивной медицины: «В случае если вы ничего не знаете о искусственном материнстве — вам крайне свезло. Те люди, кому это актуально нужно, понимают мелкие детали таких лечебных услуг». Непросто поспорить с данным общефилософским рассуждением, но «Женские влечения» все же полуоткроют занавес тайны в сложный области запасных репродуктивных технологий (ВТР) и ее платную сторону. Кому это нужно и для чего? Искусственное обладание — это далеко не дань моде, не простая лень либо боязливость ненужных результатов для прекрасной фигуры…

Безрезультатных пар в РФ (по различным анализам) около 6 млн либо примерно 17%. Вникните: это любая 6-я семья! Раньше такие семьи могли иметь милого младенца, лишь усыновив его. В настоящее время шанс принести собственного малыша имеют даже те девушки, которым врача установили плохой диагноз: непроходимость труб, опухоль либо неимение матки, солидные заболевания внешних органов, при которых ношение беременности вредно и т. д. Во всех упомянутых картинах беременность вероятна, в случае если оплодотворенную яйцеклетку химических опекунов (либо доноров) подсадят в матку суррмаме — женщине-«инкубатору», которая и выносит вашего малыша весь вложенный период беременности.

В случае если рассуждать подходящим языком, малыша может переносить иная крепкая девушка, которая в такой ситуации не будет «генетической» матерью, а только даст тот «дом» для малыша, который на протяжении 9 лет будет для него обороной. Зафиксировано, что зародыши приживаются в матке другой девушки намного лучше. Возможность появления беременности в этой ситуации составляет не менее 30%. На чьей стороне законопроект Конечно же, что проверенного решения на вопрос, сколько отечественных семей прибегают к помощи искусственных матерей, статистика не даст: опекуны, решившиеся на подобный безрассудный шаг, скрупулезно защищают собственную тайну, «симулируя» для соседей и членов семьи обычную беременность. И все потому, что на законодательном уровне эти вопросы до сегодняшнего дня не постановлены на федеральном уровне. Другими словами, с одной стороны, искусственное обладание — в том числе платное — целиком легально на территории РФ, в отличии от большинства стран Европы (Австрии, Германии, Норвегии, Швеции, автономных штатов США (Аризоны, Мичигана, Огайо), Франции).

Однако, с иной стороны, ни химические опекуны, ни их грядущие дети никоим образом не предохранены. К примеру, законодательством не регламентируется отпуск по уходу за малышом, порожденным от искусственной мамы. Ну и вопросы, сопряженные скорее всего с моральной стороной, никоим образом не оговариваются. Кто заявит, как быть в случае развода опекунов, так сообщить, еще в ходе беременности суррмамы? Либо, к примеру, нет решения на вопрос, как быть, в случае если малыш появился на свет с физическими либо интеллектуальными отклонениями и не нужен ни химическим опекунам, ни искусственной мамы… А кто виновен и как быть с малышом, вынашиваемым искусственной мамой, в случае если погиб грядущий отец, давший сперму, а грядущая мать отказывается от «выбранного» младенца на том основании, что на генном уровне у нее нет к нему никакого отношения? Адвокаты рекомендуют такие «белые страницы» дебатировать скрупулезно и заблаговременно в договоре, заключаемом между химическими опекунами и «женщинами-инкубаторами», где обговаривались бы обещания выполнения обещаний всех сторон в случае появления негаданных и неоднозначных случаев и учитывалась штрафная политика в случае нерадивого выполнения принятых гранями обещаний. Однако, как принято говорить, «понимал бы, где упаду…». Действующее законодательство РФ относится к числу немногих успешных стран, где искусственное обладание на законодательном уровне разрешается.

Законные нюансы искусственного материнства регулируются Домашним кодексом РФ, Основами законодательства РФ об охране состояния здоровья жителей. Выполнение лечебной образующей искусственного материнства регулируется 67 Указом Минздрава РФ. К числу лакун, в каком-то смысле белых пятен в отечественном законодательстве, можно отнести следующие вопросы, пока не обнаружившие собственного конкретного решения: — вероятность применения программ искусственного материнства парами, не заключающимися в легальном браке; — применение искусственных матерей в терапии бесплодия у одиноких девушек; — репродуктивное и искусственное обладание для одиноких парней.

Конкретным минусом работающего отечественного законодательства считается то, что искусственная мать не должна предоставлять собственное согласие на запись химических опекунов в роли опекунов обдуманного ей ребёнка и, в целом, может оставить ребёнка себе. Сколько стоит малыш? Вспоминается момент из «Карлсона», когда Ребенок вопрошал у собственной матери: «А ты дала бы меня за млн? А за сто миллионов млн?». Глупенький, он так как не мог знать, что матери могут дать за одну ухмылку собственных желанных детей все денежные средства. А стоимость такого наслаждения может добиваться просто вымышленных сумм. Первая попытка осеменения «in vitro» (зачатия в пробирке) в разных отечественных больницах стоит от 30 до 110 тыс руб (исходя из проблемы предоставляемой услуги). Следующие (а их вполне может быть и 2, и 3, и не менее) могут предлагаться со скидкой 5-10%.

Приплюсовываем сюда же все освидетельствования, Исследование, тесты, операции, использующиеся медицинские препараты, траты на сами роды, а самое главное, гонорар искусственной мамы — и принимаем большую сумму. Один из веб-сайтов, предлагающих выбор кандидатуры, удовлетворяющей условиям Минздрава и организующий избранную вами больницу, включая компенсацию искусственной мамы, все затраты и координацию этой платформы вплоть до подписания договора о искусственном материнстве, сделает это «всего» за 12,5 миллионов euro. Лишь выбор кандидатуры искусственной мамы — без выплаты ей компенсации — там же будет стоить 5 миллионов euro. Наш опыт Создатель «ЖС» маскируясь под девушки, нуждающейся в помощи искусственной мамы, накопила один из телефонных аппаратов, расположенных в интернет-объявлении. Вот какой вышел разговор. «ЖС» — Добрый день, Юлия, я прочла ваше оглашение, поведайте сперва о себе и ваших критериях? Юлия — Мне 27 лет, прививаю двоих детей. Целиком не больна, есть все справки, единственное, что нет уколов от кори и краснухи.

Мои критерии: 20 миллионов долларов США после рождения малыша, 300 долларов США раз в месяц в процессе беременности. «ЖС» — Все дело в том, что мне необходимо, чтобы вы заново прошли все освидетельствования. Согласитесь ли вы на проезд в мой город на все эти годы? Юлия — Ну, у меня имеется все документы… Но в случае если вам так хочется, то почему и нет? Разумеется, первые месяцы беременности я бы предпочла быть дома, а затем — пожалуйста. «ЖС» — Как же дети? У вас так как их двое… Юлия — У меня мать на пенсии, таким образом она вполне может за ними выбрать. «ЖС» — Скажите, я могу быть убеждена, что у нас не будет неприятностей в процессе передачи моего малыша, вы психологически к данному способны? Юлия — Вы не болейте, я на психическом уровне сбалансированная, отзываю вам малыша сразу и легко. Я так как осознаю, что он не мой. «ЖС» — Извините за прямоту, однако мне принципиально это понимать: вы делаете это лишь для денежных средств? Юлия — Разумеется, не укрою, что денежные средства мне нужны. С супругом я в разводе, живем с матерью, надо сделать лучше собственные квартирные критерии. Однако я чувствую, что собственным действием сделаю успешными тех людей, которые отчаялись стать опекунами. И вообще, я люблю детей. В случае если мне это выдается без проблем, отчего не помочь. Поверьте, дело не только лишь в деньгах… А вы бы поверили?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>