zeftera.ru.

Пресс релиз Mac OS X

Mac OS X Организация Эпл начала реализацию ОС Mac OS X Lion.

Организация Эпл 20 августа начала реализацию ОС Mac OS X Lion, докладывается в поступившем в редакцию «Ленты.ru» пресс-релизе.

Свежую версию Mac OS X организация объявила в начале октября 2010 года. Подробнее о возможностях ОС Эпл сообщила на пресс-конференции WWDC 6 июля 2011 года. В тот же день было оглашено, что приобрести Mac OS X Lion будет можно в начале июля.

Эпл выделяет, что по сравнению с прошлой модификацией Mac OS X Lion имеет не менее 250 свежих функций. Главными нововведениями считаются помощь полноэкранного режима в дополнениях, свежие жесты «мультитач», функции Mission Control для просмотра заброшенных на ПК программ в одном окне, панель Launchpad и свежий почтовый заказчик.

Функция «Обновить» дает возможность приступить к работе с дополнением после перезагрузки ПК с такого же места, где она была окончена, функции «Автосохранение» и «Версии» упрощают деятельность с бумагами, а программа AirDrop дает возможность транслировать документы с ПК на ПК по беспроводной сети.

Mac OS X Lion разносится через онлайн-магазин Mac App Store по стоимости 29,99 долларов. «Вес» документа с ОС составляет 4 килобайта. Клиенты, у которых нет возможности скачать ОС из Сети, сумеют купить ее на флэш-накопителе либо скачать в супермаркете Эпл Store.