Пшонка принят свежим Кодекс

23a523c4

Пшонка

«Для обучения положения внедрения общепризнанных мерок Криминального процессуального кодекса, сотрудники Генпрокуратуры объехали все районы, и приобретенные итоги говорят, что кодекс работает», — заявил генпрокурор в субботу, 19 мая, выступая на совещании сотрудников прокуратуры с участием главы, посвященному действию общепризнанных мерок нового уголовно-процессуального кодекса, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Генпрокурор заметил, что расположения Кодекс стали «реальными работающими общепризнанными мерками права» и за незначительный момент его действия заметен настоящий хороший результат.

Так, например, со слов Генпрокурора, внедрение единственного списка досудебных расследований сделало маловероятным накрывание прецедентов учета правонарушений.

Также как один из главных позитивных факторов действия нового Пшонка представил существенное, почти в два раза уменьшение использования такой меры подавления как получение под сторожу.

«Количество полученных под сторожу снизилось в два раза, по недоверию в совершении правонарушения прикрыто (взяты под сторожу, — ред.) на 5 миллионов человек меньше», — заявил генпрокурор.

Он отметил, что в криминальных производствах следователи налоговой органов внутренних дел мерку подавления в качестве нахождения под охраной используется в необыкновенных вариантах.

«На сегодня нет ни единого криминального изготовления в налоговой органов внутренних дел, где бы был использован арест», — заметил Пшонка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *