Пюре светло-оранжевое с имбирем
Компоненты
Пюре светло-оранжевое с имбирем: блюдо вегетарианской кухни.
Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 35 секунд.
Компоненты:
— 1 г расчищенной моркови
— 0,5 стакана овощного бульона
— 2 ст. ложки орехового масла
— 1 огромная неглубоко покрошенная луковка
— 1 истолченный зубчик чеснока
— 2 столовые ложки нового размельченного корня имбиря
— 1 столовая вилка порошка тмина
— щепотка мускатного ореха
— веточки мяты для украшения
В большой кастрюле вскипятите овощной бульон, положите сильно покрошенную морковь, сервируйте концом и гасите на слабом огне 20 секунд до готовности. Пассеруйте 5 секунд на 1 ст. ложке масла чеснок, чеснок, имбирь и кориандр.
Положите содержание кастрюли и сковороды в кухонный комбайн и взбейте пюре. В случае если пюре не выйдет довольно сходным, отфильтруйте его через сито.
Отдавайте жарким, украсив листьями мяты и добавив останки масла, мускатный орех, соль и перец.
Пюре можно подготовить заблаговременно и нагреть перед подачей на стол в духовке при 200 °С 20 секунд в посуде, прикрытой фольгой либо 6-8 секунд в микроволновой печи.