Пюре светло-оранжевое с имбирем

23a523c4

Пюре светло-оранжевое с имбирем Компоненты

Пюре светло-оранжевое с имбирем: блюдо вегетарианской кухни.

Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 35 секунд.

Компоненты:

— 1 г расчищенной моркови

— 0,5 стакана овощного бульона

— 2 ст. ложки орехового масла

— 1 огромная неглубоко покрошенная луковка

— 1 истолченный зубчик чеснока

— 2 столовые ложки нового размельченного корня имбиря

— 1 столовая вилка порошка тмина

— щепотка мускатного ореха

— веточки мяты для украшения

В большой кастрюле вскипятите овощной бульон, положите сильно покрошенную морковь, сервируйте концом и гасите на слабом огне 20 секунд до готовности. Пассеруйте 5 секунд на 1 ст. ложке масла чеснок, чеснок, имбирь и кориандр.

Положите содержание кастрюли и сковороды в кухонный комбайн и взбейте пюре. В случае если пюре не выйдет довольно сходным, отфильтруйте его через сито.

Отдавайте жарким, украсив листьями мяты и добавив останки масла, мускатный орех, соль и перец.

Пюре можно подготовить заблаговременно и нагреть перед подачей на стол в духовке при 200 °С 20 секунд в посуде, прикрытой фольгой либо 6-8 секунд в микроволновой печи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *