Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф сыграют в триллере «Сын шпиона»

23a523c4

Роберт Де Ниро В базе кинофильма – настоящая история, размещенная в газете The Oregonian в 2011 году. Джим Николсон 20 лет работал в ЦРУ, однако в 1996-м был обвинен в шпионаже и осужден на 23 года потери воли, став самым влиятельным депутатом ЦРУ, засевшим за решетку по нареканию в шпионаже.

Старший сын Джима, Нэйтан Николсон, в 2004 начал ездить за решетку штата Орегон, где выступал заключение отец. Нэйтан заезжал к Джиму в поисках успокоения и рекомендаций, однако в конечном итоге отец начал обучать его разведывательным премудростям. За дальнейшие два года Нэйтан Николсон изрядно поездил по странам мира, реализуя федеральные тайны Америки самым различным странам, в том числе РФ.

Джим Николсон раньше никому мешал интервью. Первым корреспондентом стал Брайан Денсон из портлендского издания The Oregonian, преобразовавший диалог с помещенным в линейку из 6 длительных заметок. История отца и сына преобразуется также и в книжку, права на которую получила организация Grove-Atlantic.

На данный момент у проекта нет сценариста, однако от грядущего сценария зависит, выработается ли бригада Карузо – Де Ниро – ЛаБаф.

Роберта де Ниро в 2018 году будет можно заметить в кинофильме Люка Бессона «Малавита», в спортивной комедии «Забойный реванш», в любовной комедии «Большая свадьба» и в комедии «Последний вечер в Вегасе».

Шайа ЛаБаф не так давно потрудился с иным ветераном североамериканского кино, Робертом Редфордом, снявшись в триллере «Грязные игры». В 2018 году на Берлинском кинофестивале была показана картина «Влюбиться до смерти» при участии ЛаБафа. Артист также снялся у Ларса тон Трирема в драме «Нимфоманка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *