zeftera.ru.

Росберг: «Рассчитываю, новинки включатся»

Росберг Днем в пятницу Нико Росберг и Михаэль Шумахер проехали по автотрассе за рулём Мерседес W196, на которой в 1954-м играл Хуан-Мануэль Фанхио, днём принимали участие в конференции, а утром отвечали на вопросы в массовых интервью.

До выходного на Нюрбургринге пилоты Мерседес GP принимали участие в огромном количестве событий – днем в пятницу Нико Росберг и Михаэль Шумахер проехали по автотрассе за рулём Мерседес W196, на которой в 1954-м играл Хуан-Мануэль Фанхио, днём принимали участие в конференции, а утром отвечали на вопросы в массовых интервью.

Вопрос: Как вы оцениваете деятельность команды?
Нико Росберг: В первую очередь, для нас принципиально надежно увеличиваться и идти в правильном направлении. Необходимо уменьшить отделение от лидеров и предельно прекрасно приготовиться к последующему году, однако пока мы – не самая лучшая бригада и у нас не самая лучшая автомашина.

Вопрос: Какие ваши ожидания от бытовой автогонки?
Нико Росберг: Германский пилот в заводской команде Мерседес – это  поразительные чувства, днем я сел за руль автомашины Фанхио 1954 года, на которой он выиграл гонку на Южной петле. Разумеется, я хочу достичь высочайшего итога. Несколько новостей мы опробовали в Сильверстоуне, ещё несколько протестируем послезавтра – рассчитываю, они включатся.

Вопрос: В 2016 году в Формуле 1 играют 6 германских пилотов – отчего среди германцев настолько много конкурентных гонщиков?
Нико Росберг: Полагаю, дело не в национальности, просто юные спортсмены приобретают в России хорошую денежную помощь, чем где-то ещё. Также, у нас прекрасно развита авто индустрия, ну и воздействие результатов Михаэля Шумахера очень велико – очень многие мои сверстники планировали ему пародировать. Все эти моменты и привели к тому, что в первенстве настолько много германских гонщиков.

Вопрос: После автогонки в Сильверстоуне все снова обсуждают командную стратегию, впрочем в настоящее время она не запрещена. Что вы про это полагаете? Насколько бы вы поступили в такой обстановки?
Нико Росберг: Пилоты приглашены командами, потому у команд есть приоритет – картина не неповторима, в иных видах спорта всё крайне похоже. Бригада платит за то, чтобы мы представляли её интересы на автотрассе, добиваясь предельных итогов.  При этом пилоты всегда полагают лишь о победе, потому принципиально отыскать верный компромисс.

Вопрос: Какие ваши самые лучшие мемуары о Нюрбургринге?
Нико Росберг: Мне было 16 лет, когда я выиграл тут гонку Формулы БМВ – одну из автогонок помощи раунда Формулы 1, а Берни Экклстоун и Герхард Бергер пришли меня поприветствовать. Нюрбургринг – реальная легенда германского автомобильного спорта, все знают о Южной петле, которая в прошлом видела много поразительных автогонок и трагедий. Рассчитываю, данная автотрасса оставит место в календаре, она на самом деле неповторима.

Вопрос: Одни пилоты занимаются яхтами, иные играют на Playstation. Как вы проводите собственное свободное время?
Нико Росберг: Поверите вы, либо нет, однако у меня есть участок, в котором я отращиваю фрукты, а моя подружка прекрасно готовят. Мне нравится готовить совместно с ней, мы обожаем аппетитно закусить.

Вопрос: Вы заявляли, что проехали за рулём автомашины Фанхио. Какие чувства?
Нико Росберг: Я был крайне осмотрителен на том круге, а чувства – абсолютно мифические. Я испытывал огромное почтение к тем, кто в 1954-м году основал такую поразительную автомашину, и ещё большее к тем, кто ей управлял – большой руль, размещенный близко к груди, огромная коробка переключения передач между ног, никаких ремней – высшая часть тела практически располагается вне автомашины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>