zeftera.ru.

Семин: С выходом Гусева все поднялось на собственные места

Семин Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин о поединке с «Оболонью» (4:0).

- 2 различных тайма. В 1-м нам многое не получалось, в особенности в комбинаторной игре, а во 2-й половине, после наполненного мяча, игроки незначительно раскрепостились и в общем вернули прекрасно, в особенности концовку.

— Футболисты странно отметили первый мячик – лишь черные игроки решили и повеселились тому, что «Динамо» раскрыло счет…

— Вы всегда что-нибудь придумываете. У нас одна бригада, дружно. Самое важное, чтобы в настоящее время не отмечали совместно (хохот в зале).

— Сложилось ощущение, что в 1-м тайме бригада играла без центра поля…

— Я заявил, что мы сыграли не самым лучшим стилем. Игра у нас не изготавливалась. С выходом Гусева все поднялось на собственные места – пошла комбинаторная игра, начали появляться небезопасные факторы.

— С чем связано неимение в заявке Милевского и Алиева?

— На позицию Милевского есть 3 игрока – Актау, Идейе и Кравец. На позицию Алиева также есть 3 игрока – Ярмоленко, Аруна, Гармаш. Нужно держать конкуренцию ежедневно. Будут лучше способны к следующей неделе – будут играть либо в запасе. У нас 22 игрока, и мне сложно всякий раз изъяснять, отчего не было того либо другого игрока. В прошлый раз не было Гармаша в заявке, однако мы и ему должны предоставлять установленный шанс. Нужно иметь боевой дух, чтобы держать конкуренцию.

— Когда будет играть Богуш?

— Мне трудно сообщить. Мы довольны, как играет Шовковский. У Стаса такая же картина, что и с Алиевым и Милевским. В случае если будет играть лучше, вполне вероятно, сменит Александра в воротах.

— В 2-ух матчах бригада загнала 7 мячей, и все – в третьем тайме. В чем регулярность?

— Пожалуй, здесь нет закономерности. Во всех играх в 1-м тайме мы оказываем огромное давление на конкурента, однако у команды-противника в исключительно физическом плане хватает скорости и сил, чтобы удерживать наши атаки. А в третьем тайме наше давление превращается в голы. Дай Господь, чтобы так было и далее.

— Вы длительное время благословляли болельщиков. Это за то, что никто из них не ушел со стадиона, невзирая на ливень?

— Да, разумеется. Также нам хочется, чтобы болельщики заполнили трибуны на поединке с «Рубином», являющийся крайне значительным для нас. В нынешней победе есть и их награда. Они видели, что у нас многое не выходит, и прекрасно поддерживали.

— Готов ли Калитвинцев выходить в матчах за главную команду?

— Разумеется, готов. Однако он далеко не всегда он угождает в заявку. В прошлом первенстве мы производили его, и в данном будет выходить, в случае если все будет неплохо.

— Перед последним свистком Идейе вышел к воротам, однако не дал возникавший пас на Ярмоленко. Не опасаетесь, что в точности также он может поиграть и в Лиге чемпионов?

- Я также думаю, что Браун пожадничал. Однако вообще он, я склонен думать, нежадный молодой человек. Вспомните, какой пас он дал на Ярмоленко в Александрии! Пожалуй, сегодня он просто не увидел Андрея. Впрочем форвард всегда должен брать инициативу на себя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>