zeftera.ru.

Скарлетт Йоханссон начнет охоту на парней в начале октября

Скарлетт Йохансон Планы звезд часто заявляются намного раньше, чем оказываются в изготовлении.

К примеру, в начале ноября минувшего года сценарист «Сексуальной твари» Джонатан Глейзер подписался на экранизацию романа Мишеля Фейбера «Побудь в моей коже» — Under My Skin. К кинофильму присвоили Скарлетт Йоханссон, однако съемки стартуют в ноябре 2011-го.

Проект Глейзера ставился на Североамериканском кинорынке в 2016 г. Длительное время предполагалось, что съемки стартуют в 2010-м, однако пока продюсерам не удалось достичь согласия Йоханссон, деятельность над картиной никоим образом не могли двинуть с неживой точки.

Действие книжки Фейбера развивается в Шотландии, где ежедневно по автотрассе Эдинбург–Глазго ездит задрипанная автомашина с шикарным автолюбителем. В автомобиле полногрудая блондиночка с большими зелеными глазами. Она выбирает автостопщиков, преимущественно крепких и производительных парней, и обездвиживает их.

Девушка на поверку оказывается представительницей другой культуры, чьи одноплеменники распространили бурную деятельность в Шотландии. Инопланетяне оскопят и откармливают потерпевших, а потом скрупулезно разделывают их тела. Фейбер сообщает историю от лица собственной героини, которой потом предстоит пойти на конфронтацию с собственным вариантом. Оставит ли Глейзер резкий подтекст романа, пока неизвестно.

Отныне все проблемы сзади, таким образом в начале октября Скарлетт направится в Шотландию практически на 8 месяцев.

Для Джонатана Глейзера «Побудь в моей коже» будет первым кинофильмом после неоцененного «Рождения», появившегося в 2004 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>