zeftera.ru.

Суонк попала под «Шрапнель»

Хилари Суонк Хилари Суонк собралась сделать воистину добросердечное дело: оживить экранизацию комикса «Шрапнель» (Shrapnel), которая 2 года кряду нарывается в Голливуде на разные препятствия, стараясь выехать к ступени изготовления.

Суонк не только лишь будет играть в кинофильме основную роль, но также и выступит в роли аккуратного продюсера проекта.

Графический первоисточник от Radical представляет из себя необыкновенный экшен, занявший кроме того свойственные стилевые черты у вестерна. Действие развертывается в 2250 году. К тому времени люди заселяли планеты Галактики, и привело это к тому, что всю власть завоевало великодержавное правительство Солнечного Союза. Не сдаются лишь колонисты, обитающие на Венере и пробующие в борьбе с империей защитить независимость собственной планеты. Выходит это у них не сильно прекрасно — до того времени, пока на горизонте не возникает вольная блудница, прежде предназначавшаяся Альянсу верой и правдой. Воительница учит венерианцев премудростям боевого художества, и известные ею бунтующие колонисты делаются настоящей опасностью для великодержавных сил.

Точно 2 месяца назад «Снаряд» намеревался устанавливать Лен Уайзман, но далее диалогов дело не пошло. Хочется верить, что усилиями Суонк перспективный проект выйдет из анабиоза, и амбиции Хилари (которой очевидно не позволяют спокойствия лавры «царицы вселенной» Сигурни Уивер) принудят шестеренки вертеться. За план выкинули начинающего кинодраматурга Тоби Уогстаффа. На режиссерское сидение претендуют несколько постановщиков, имена которых шефы Radical Pictures пока предпочитают не озвучивать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>